Что есть на: классику у A_Lexтынц; классику, оку, зубило у shelezтынц boch Dee Sk21 предлагает на классику и москвич тынц reddy предлагает на 2110 тынц AlexE обнаружил склад запчастей тынц
A
Граждане, чьи ники указаны в верхнем посте. Если у вас какие-то позиции поменялись - редактируйте, пожалста, свои посты по ссылкам выше. И потом цитируйте их, чтобы показать, что что-то изменилось. Искать проще всем . Если ваш ник не указан вверху, но хотите, чтобы добавили, пишите модератору в ПМ.
Сообщение отредактировал ОСКАР - Oct 19 2014, 12:09
Есть такой голый регистратор... к нему нужен зарядник, зу есть может быть и почините, могу дать, акб живой. Крепления нету. Но могу поискать, было вроде от какого то.
Обменяю на 1 резину KAMA EURO - 518 R13 175/70 - шипы минимум 90% на штамповке R13 (можно штамп отдельно, если разбортировано) + ко всему этому еще 1 штамповку R13. - тогда регик ваш.
Еще срочно нужен наружний (нижний) резиновый уплотнитель стекла водительской двери на Ваз 2110.
в ПМ
Сообщение отредактировал paj@lnik - Sep 22 2013, 12:22
в магазине "Природа" или в "Зоосервис" на Северной ярмарке 3 рубля за пучок. Нельзя быть таким жадным чтобы выпрашивать все нахаляву А лучше купи селедку на Привозе и трахайморочь ей голову
Меня ,кстати, тоже заинтересовал Ваш пост, где написано про рыбок. Продолжу, рыбок привозить, или как. Почему адрес не указан, в каком количестве, какой породы, и вдогонку, с аквариумом или без.
Меня ,кстати, тоже заинтересовал Ваш пост, где написано про рыбок. Продолжу, рыбок привозить, или как. Почему адрес не указан, в каком количестве, какой породы, и вдогонку, с аквариумом или без.
У тебя все равно их нет. Вон тут один комерс предлагает селедку поиметь, видимо опыт есть у него.