Что есть на: классику у A_Lexтынц; классику, оку, зубило у shelezтынц boch Dee Sk21 предлагает на классику и москвич тынц reddy предлагает на 2110 тынц AlexE обнаружил склад запчастей тынц
A
Граждане, чьи ники указаны в верхнем посте. Если у вас какие-то позиции поменялись - редактируйте, пожалста, свои посты по ссылкам выше. И потом цитируйте их, чтобы показать, что что-то изменилось. Искать проще всем . Если ваш ник не указан вверху, но хотите, чтобы добавили, пишите модератору в ПМ.
Сообщение отредактировал ОСКАР - Oct 19 2014, 12:09
Ищу часы или родной БК (что слева от часов) от ВАЗ 2110, можно нерабочие. Собрал бортовой компьютер, хочу его модифицировать а этот разбирать обратно не хочется... Соберу еще один...
Так же ищу штамповку R13 на ВАЗ
Сообщение отредактировал paj@lnik - Sep 16 2013, 13:32
Из: под капота ВАЗ-2110, 1,5 16кл.
Цитата(paj@lnik @ Sep 16 2013, 14:14)
Ищу часы или родной БК (что слева от часов) от ВАЗ 2110, можно нерабочие. Собрал бортовой компьютер, хочу его модифицировать а этот разбирать обратно не хочется... Соберу еще один... Так же ищу штамповку R13 на ВАЗ
Есть одна штамповка r13 на ваз. Вроде не гнутая, но внешность оставляет желать лучшего
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Сегодня обнаружил что ось ДЗ люфтит, саето иногда плавают обороты хх. Так что смотрите сами. vadimbmw21, тебе на немца он конечно нужнее но смотри сам, если что меняемся, т.к. ты первее всех написал. Пчёлкин, завтра гляну.
Есть бензонасос от 2112 в рабочем состоянии, давление давал 2.5 атм, генератор кзатэ, изношены подшипники. поменяю на кронштеин верхнего крепления двигателя 2112 с гитарой вместе, крепится к номерному стакану. Новый покупать просто не охота, может есть у кого этот кронштеин?
Сообщение отредактировал KoLLlkuH - Sep 17 2013, 20:08