Что есть на: классику у A_Lexтынц; классику, оку, зубило у shelezтынц boch Dee Sk21 предлагает на классику и москвич тынц reddy предлагает на 2110 тынц AlexE обнаружил склад запчастей тынц
A
Граждане, чьи ники указаны в верхнем посте. Если у вас какие-то позиции поменялись - редактируйте, пожалста, свои посты по ссылкам выше. И потом цитируйте их, чтобы показать, что что-то изменилось. Искать проще всем . Если ваш ник не указан вверху, но хотите, чтобы добавили, пишите модератору в ПМ.
Сообщение отредактировал ОСКАР - Oct 19 2014, 12:09
разбираю ваз 2108 , отдам запчасти за символическую плату , завтра в 15 машину увезу на металлолом ,[phone]89083005317 Марина [/phone] ) либо поменяю что нибудь на бутылку коньяка
машина уехала на авторазбор , остались задние стекла , мотор печки , задние фонари и еще много чего по мелочи , обменяю на что нибудь
есть серый цвет, почти полная (процентов 90 от номинала) - махнул бы на два вазовских колпака=) ну или так отдам, самовывоз - сзр-кривова, по выходным кугеси
у меня есть комплект 14 колпаков,могу подогнать за хорошее спасибо ) но только тебе как нуждающемуся)
Не дождётесь, mityan и olegel21 , жив, здоров, чего и Вам желаю. Одну АБШИБКУ в правонаписании слов нашёл, подчеркнул. В школу пойдёте mityan, уделите время, можно и с репетитором восполнить сей пробел в образовании. А там колледж, ВУЗ, глядишь, и ума прибавится. Удачи!.
машина уехала на авторазбор , остались задние стекла , мотор печки , задние фонари и еще много чего по мелочи , обменяю на что нибудь
мотор печки бы забрал если рабочий...=) и может есть блок управления отопителем? пластиковая хрень с рычажками холодный горячий воздух где регулируется....
Не дождётесь, mityan и olegel21 , жив, здоров, чего и Вам желаю. Одну АБШИБКУ в правонаписании слов нашёл, подчеркнул. В школу пойдёте mityan, уделите время, можно и с репетитором восполнить сей пробел в образовании. А там колледж, ВУЗ, глядишь, и ума прибавится. Удачи!.
Спасибо Сенсей-Жоопер, впредь буду грамАтнее писать
Сообщение отредактировал mityan - Aug 23 2013, 19:31