Что есть на: классику у A_Lexтынц; классику, оку, зубило у shelezтынц boch Dee Sk21 предлагает на классику и москвич тынц reddy предлагает на 2110 тынц AlexE обнаружил склад запчастей тынц
A
Граждане, чьи ники указаны в верхнем посте. Если у вас какие-то позиции поменялись - редактируйте, пожалста, свои посты по ссылкам выше. И потом цитируйте их, чтобы показать, что что-то изменилось. Искать проще всем . Если ваш ник не указан вверху, но хотите, чтобы добавили, пишите модератору в ПМ.
Сообщение отредактировал ОСКАР - Oct 19 2014, 12:09
ребят на 5 ку очень надо задний левый фонарь, передний бампер и решетку радиатора, шаровые скрипят а то осень боюсь вылетят......очень надо...в замен есть что на классику решетка радиатора на 105 волгу и еще что то. у кого что есть по салону на 5-7 ку приму тоже
Есть передний с правой стороны трещина, если заварить будет не заметно.
Из: под капота ВАЗ-2110, 1,5 16кл.
Цитата(plyusha05 @ Aug 19 2013, 01:09)
Всем доброго времени суток,может у кого есть старенький автомобильчик,которого не жалко даром отдать?Очень буду рад предложениям 89051999426
Есть такой, мне его ещё в детстве подарили, правда я ему колёсики почти сразу же сломал - валяется теперь где-то в коробке дома на верхней полке с другими игрушками. Но задаром не отдам - за банку пива можно
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Есть такой, мне его ещё в детстве подарили, правда я ему колёсики почти сразу же сломал - валяется теперь где-то в коробке дома на верхней полке с другими игрушками. Но задаром не отдам - за банку пива можно
Septerrianin, плюсанул. Поскольку тема в "гараже", и наверняка у всех так или иначе имеются "автомобильчики", то заранее предвижу, от предлагающих не будет отбоя. От себя, свои автомобильчики отдал детям, а они соот-но своим детям. То бишь моим внукам. Как то так.
plyusha05 , бегом в другой форум, там есть твои единомышленники. Гугл рекомендовал это http://www.rcforum.ru/. Хотя если сам умеешь гуглить, в инете море инфы.
Сообщение отредактировал Jeeper 21 - Aug 19 2013, 16:17
отдам оплетку на руль с цветочками для девочек-водителей, выбрасывать жалко может кому пригодится, практически новая.купила, а муж снял, говорит нечего детский сад в салоне устраивать
разбираю ваз 2108 , отдам запчасти за символическую плату , завтра в 15 машину увезу на металлолом ,[phone]89083005317 Марина [/phone] ) либо поменяю что нибудь на бутылку коньяка
Сообщение отредактировал marin4ik556 - Aug 21 2013, 18:26