Что есть на: классику у A_Lexтынц; классику, оку, зубило у shelezтынц boch Dee Sk21 предлагает на классику и москвич тынц reddy предлагает на 2110 тынц AlexE обнаружил склад запчастей тынц
A
Граждане, чьи ники указаны в верхнем посте. Если у вас какие-то позиции поменялись - редактируйте, пожалста, свои посты по ссылкам выше. И потом цитируйте их, чтобы показать, что что-то изменилось. Искать проще всем . Если ваш ник не указан вверху, но хотите, чтобы добавили, пишите модератору в ПМ.
Сообщение отредактировал ОСКАР - Oct 19 2014, 12:09
Нужны провода высоковольтные, с трамблерных машин. Желательно с медной жилой. Чем длиннее тем лучше. Посмотрите в запасниках, может лежат, ждут меня...
olegel21, есть такой провод, непорезанный, навскидку метра 2. Вопрос сразу, а зачем такой провод нужен?.
Может еще пару метров найдется? Случаем не фиолетового цвета? Помню дедок бухту метров на сто продавал, вот это были провода olegel21, есть от пазика, новые, с медной жилой, длинные но мне не хватит их, хочу катушку на кузов перенести, а на трамблер в самый раз.
ребят на 5 ку очень надо задний левый фонарь, передний бампер и решетку радиатора, шаровые скрипят а то осень боюсь вылетят......очень надо...в замен есть что на классику решетка радиатора на 105 волгу и еще что то. у кого что есть по салону на 5-7 ку приму тоже