Что есть на: классику у A_Lexтынц; классику, оку, зубило у shelezтынц boch Dee Sk21 предлагает на классику и москвич тынц reddy предлагает на 2110 тынц AlexE обнаружил склад запчастей тынц
A
Граждане, чьи ники указаны в верхнем посте. Если у вас какие-то позиции поменялись - редактируйте, пожалста, свои посты по ссылкам выше. И потом цитируйте их, чтобы показать, что что-то изменилось. Искать проще всем . Если ваш ник не указан вверху, но хотите, чтобы добавили, пишите модератору в ПМ.
Сообщение отредактировал ОСКАР - Oct 19 2014, 12:09
3-4 колеса на ваз ищу, состояние чтоб до города(100км) своим ходом добраться. Также ищу зеркала заднего вида для ВАЗ 2105. Есть заводские зеркала 2110, левое чуть сломано(лечится суперклеем, снаружи ничего не заметно)
имеются 7 одинаковых колпаков(х5) р 14 на колёса,стояли на двенашке. сначала был один комплект,но после потери одного колпака пришлось покупать второй комплект.машину ещё продал весной,теперь лежал в кладовке без пользы,место занимают .а также 3 колпака р 13(один колпак утерян,буду брать другие). добавлю автомагнитолу pioneer deh-30mp( тут описание http://www.pioneer.eu/ru/products/archive/.../page.html).всё это меняется на поворотники с белым стеклом для ваз-2114,белые повторители,флэшку от 8гб,динамики,бортовой компьютер.звоните или пишите с предложениями.тел 89176523494.забирать в сзр
Сообщение отредактировал грешник - Aug 4 2013, 15:50
--------------------
чем больше я узнаю людей-тем больше мне нравятся собаки!