Что есть на: классику у A_Lexтынц; классику, оку, зубило у shelezтынц boch Dee Sk21 предлагает на классику и москвич тынц reddy предлагает на 2110 тынц AlexE обнаружил склад запчастей тынц
A
Граждане, чьи ники указаны в верхнем посте. Если у вас какие-то позиции поменялись - редактируйте, пожалста, свои посты по ссылкам выше. И потом цитируйте их, чтобы показать, что что-то изменилось. Искать проще всем . Если ваш ник не указан вверху, но хотите, чтобы добавили, пишите модератору в ПМ.
Сообщение отредактировал ОСКАР - Oct 19 2014, 12:09
имеются 7 одинаковых колпаков(х5) р 14 на колёса,стояли на двенашке. сначала был один комплект,но после потери одного колпака пришлось покупать второй комплект.машину ещё продал весной,теперь лежал в кладовке без пользы,место занимают .а также 3 колпака р 13(один колпак утерян,буду брать другие). поменяю на сок,пиво или что нибудь полезное для авто(можно конкретно для 14-й). тел 89176523494.забирать в сзр
--------------------
чем больше я узнаю людей-тем больше мне нравятся собаки!
имеются 7 одинаковых колпаков(х5) р 14 на колёса,стояли на двенашке. сначала был один комплект,но после потери одного колпака пришлось покупать второй комплект.машину ещё продал весной,теперь лежал в кладовке без пользы,место занимают .а также 3 колпака р 13(один колпак утерян,буду брать другие). поменяю на сок,пиво или что нибудь полезное для авто(можно конкретно для 14-й). тел 89176523494.забирать в сзр
Отдам даром передний бампер на калину, цвет слива. На бампере трещина, но если поставить ее почти не видно, ездить можно. PS От пачки сока не откажусь .