Что есть на: классику у A_Lexтынц; классику, оку, зубило у shelezтынц boch Dee Sk21 предлагает на классику и москвич тынц reddy предлагает на 2110 тынц AlexE обнаружил склад запчастей тынц
A
Граждане, чьи ники указаны в верхнем посте. Если у вас какие-то позиции поменялись - редактируйте, пожалста, свои посты по ссылкам выше. И потом цитируйте их, чтобы показать, что что-то изменилось. Искать проще всем . Если ваш ник не указан вверху, но хотите, чтобы добавили, пишите модератору в ПМ.
Сообщение отредактировал ОСКАР - Oct 19 2014, 12:09
нужен кардан от классики в сборе снятый с рабочей машины целиком в норм состоянии не со сбитой балансировкой...и болты для литья на классику те удлиненные с секретками для литья же.....у кого есть звоните 89196669119
нужен кардан от классики в сборе снятый с рабочей машины целиком в норм состоянии не со сбитой балансировкой...и болты для литья на классику те удлиненные с секретками для литья же.....у кого есть звоните 89196669119
Может у кого есть два задних амортизатора на 2109? Нужны рабочие полностью. Если мало б/у, то это вообще отлично! Ато мои полностью умерли, по нашим дорогам ездить, постоянно приходится ловить машину.
Ищу одну покрышку КАМА 231 185/75 R13C, ставились на Грузовой ОДЕ и ВИСах. Также нужна регулируемая рулевая колонка 2114. И по-прежнему ищу гбц на классику.
Может у кого есть два задних амортизатора на 2109? Нужны рабочие полностью. Если мало б/у, то это вообще отлично! Ато мои полностью умерли, по нашим дорогам ездить, постоянно приходится ловить машину.
Могу свои отдать но придется тебе подождать когда я куплю себе пружины, некошерно каябы со сток пружинами ставить однако