Что есть на: классику у A_Lexтынц; классику, оку, зубило у shelezтынц boch Dee Sk21 предлагает на классику и москвич тынц reddy предлагает на 2110 тынц AlexE обнаружил склад запчастей тынц
A
Граждане, чьи ники указаны в верхнем посте. Если у вас какие-то позиции поменялись - редактируйте, пожалста, свои посты по ссылкам выше. И потом цитируйте их, чтобы показать, что что-то изменилось. Искать проще всем . Если ваш ник не указан вверху, но хотите, чтобы добавили, пишите модератору в ПМ.
Сообщение отредактировал ОСКАР - Oct 19 2014, 12:09
Масло росдот? С тормозухой не путаешь? Если нет, то где забрать? Мой тел. 89674751810
масло свежак лукойл минералка 4л. нераспечатанная , по срокам еще года 4-5 ок люксойл минералка 4л неск шт. по срокам 4-5 лет ок тормозуха росдот-4 1л. сегодня забрали, еще будет отпишусь
Сообщение отредактировал reddy - Apr 16 2013, 08:42
Давай так, я ее привезу, а там уже и посмотришь. Хотя она была снята с рабочей машины, тока колпачки менять обязательно, задубели понимаешь.
Я же говорил что гбц хлам. Ладно направляйки, так еще и седла просажены, аж клапана болгаркой стачивали, так и придется одну из своих гбц восстанавливать
Я же говорил что гбц хлам. Ладно направляйки, так еще и седла просажены, аж клапана болгаркой стачивали, так и придется одну из своих гбц восстанавливать