Что есть на: классику у A_Lexтынц; классику, оку, зубило у shelezтынц boch Dee Sk21 предлагает на классику и москвич тынц reddy предлагает на 2110 тынц AlexE обнаружил склад запчастей тынц
A
Граждане, чьи ники указаны в верхнем посте. Если у вас какие-то позиции поменялись - редактируйте, пожалста, свои посты по ссылкам выше. И потом цитируйте их, чтобы показать, что что-то изменилось. Искать проще всем . Если ваш ник не указан вверху, но хотите, чтобы добавили, пишите модератору в ПМ.
Сообщение отредактировал ОСКАР - Oct 19 2014, 12:09
удивлюсь еще раз. тут многие ищут детали для экспериментов. откуда столько экспериментаторов? чего они все время экспериментируют? все эти экспериментальные авто потом выезжают на дороги города?
удивлюсь еще раз. тут многие ищут детали для экспериментов. откуда столько экспериментаторов? чего они все время экспериментируют? все эти экспериментальные авто потом выезжают на дороги города?
они (как и я, иногда) не хотят косячить то (колхозить из того), что есть, не получится - поставят свое, выйдет айс - гуд айс, свое кому-то - отдадут, круговорот стока однако.
Я тебя наверное огорчу, но, мои эксперименты не пересекаются с авто никак(зч в расчет не берем).
Найди мне передние разборные стойки от приоры Саето и будет эксперимент по переделке неразборных в разборные.