Что есть на: классику у A_Lexтынц; классику, оку, зубило у shelezтынц boch Dee Sk21 предлагает на классику и москвич тынц reddy предлагает на 2110 тынц AlexE обнаружил склад запчастей тынц
A
Граждане, чьи ники указаны в верхнем посте. Если у вас какие-то позиции поменялись - редактируйте, пожалста, свои посты по ссылкам выше. И потом цитируйте их, чтобы показать, что что-то изменилось. Искать проще всем . Если ваш ник не указан вверху, но хотите, чтобы добавили, пишите модератору в ПМ.
Сообщение отредактировал ОСКАР - Oct 19 2014, 12:09
Есть генератор на ваз 2115 2004 подходит,и на многие другие. 80ампер.(подшипники смазаны,новый мост и реле)могу даже установить вам ее. Есть так же тормозные накладки в круг,износ 20% для автомобиля метсубиси лансер.89176776863
Есть запчасти на оку, двигатель, коробка, стекла, 2 комплект летних колес, зимние колеса пара была на зил 130 стартер, комутатор, лоб. стекла (половинки)2 комплекта сок, пиво, коньяк, билеты банка россии. подробности по тел 8 92785656 шеСть 9
--------------------
8-987-666-5-666 ....у меня температура 39,9. Еще 0,1 градус и я водка.
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!
[quote=жиган,Oct 30 2012, 19:38] есть колпаки R13 отдам за 2 литра сока, чтоб не валялись нужно освободить гараж остался коврик в багажник на ВАЗ 2106 задние барабаны задние пружины заднее стекло с подогревом продам или обмен
Место занимают на балконе стекла,лобовое и заднее от ваз 2106.имеется защита картера,также отдам за пиво
все еще лежат,также есть -моторчик омывателя лобового стекла новый на ваз,и передние тормозные диски на ваз в хорошем состоянии прослужат еще долго.все отдам за натуральный сок,фрукты
Сообщение отредактировал Митрофаныч1987 - Jan 8 2013, 07:44