Что есть на: классику у A_Lexтынц; классику, оку, зубило у shelezтынц boch Dee Sk21 предлагает на классику и москвич тынц reddy предлагает на 2110 тынц AlexE обнаружил склад запчастей тынц
A
Граждане, чьи ники указаны в верхнем посте. Если у вас какие-то позиции поменялись - редактируйте, пожалста, свои посты по ссылкам выше. И потом цитируйте их, чтобы показать, что что-то изменилось. Искать проще всем . Если ваш ник не указан вверху, но хотите, чтобы добавили, пишите модератору в ПМ.
Сообщение отредактировал ОСКАР - Oct 19 2014, 12:09
Нужны хорошие коврики для 2110.Взамен могу отдать свои,не совсем родные вроде,в нормальном состоянии Также противосолнечный козырек для 2110(с водительской стороны,можно оба)
Сообщение отредактировал G.V.G - Dec 11 2012, 20:05
приму в дар передние коврики для Калины, или где подешевле купить можно?
--------------------
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!
Нужны хорошие коврики для 2110.Взамен могу отдать свои,не совсем родные вроде,в нормальном состоянии Также противосолнечный козырек для 2110(с водительской стороны,можно оба)
коврики есть задние даже с надписью...и козырьки тоже есть оба
так че ж мне нужно ... комплект колпаков 13 радиуса, блок управления отопителем 21099-карбюр высокая панель, и моторчик печки 2109...кастрюлю возд фильтра классика-с целой резьбой на шпильках или кастрюлю 2108 на защелках....если есть что то из этого махну....если нет сам предожи че есть на классику 07 и 2109....а ну можно коврики на классику передние-глубокие-длинные
Сообщение отредактировал A-Lex 88 - Dec 12 2012, 07:50