Что есть на: классику у A_Lexтынц; классику, оку, зубило у shelezтынц boch Dee Sk21 предлагает на классику и москвич тынц reddy предлагает на 2110 тынц AlexE обнаружил склад запчастей тынц
A
Граждане, чьи ники указаны в верхнем посте. Если у вас какие-то позиции поменялись - редактируйте, пожалста, свои посты по ссылкам выше. И потом цитируйте их, чтобы показать, что что-то изменилось. Искать проще всем . Если ваш ник не указан вверху, но хотите, чтобы добавили, пишите модератору в ПМ.
Сообщение отредактировал ОСКАР - Oct 19 2014, 12:09
Срочно нужен аккумулятор"в меру дохлый",чтобы только доехать до салона. Кто собирается обновить в Юниксе, могу дать на tred-in свой.Подъеду к месту обмена. тел.89656832490
Чищу гараж, есть 3 колесных диска 14", ch 60,1, 4х100. Подходят на рено логан, сандеро. Стальные, цвет черный. Обмен на сок, сигареты. Тел. 89033798903.
Чищу гараж, есть 3 колесных диска 14", ch 60,1, 4х100. Подходят на рено логан, сандеро. Стальные, цвет черный. Обмен на сок, сигареты. Тел. 89033798903.
Есть может у кого траки от гусеничного трактора, катки. Или колеса от вагонетки. Хочу штангу замутить, ато что-то спорт инвентарь бешеных денег стоит. Блин, одна гантеля 10кг 3тыс. Про штанги уж вообще молчу...пичалька
Сообщение отредактировал First_Angel - Jul 26 2021, 07:08
Есть может у кого траки от гусеничного трактора. Или колеса от вагонетки. Хочу штангу замутить, ато что-то спорт инвентарь бешеных денег стоит. Блин, одна гантеля 10кг 3тыс. Про штанги уж вообще молчу...пичалька
Сделай бетонные блинчики, конечно там по полкило не замутишь, но в 5 или 10кг весом можно легко залить цилиндр с отверстием под гриф (трубу). Можешь сперва залить и взвесить, а если дружишь с геометрией и физикой немного, сделаешь сразу рассчетным весом. И сетку не забыть заложить, типа армирования, чтоб при падении блина на пол не раскололся.
А траки ненужные давно в лом ушли, просто так не найти...
Сообщение отредактировал Hyunday 555 - Jul 25 2021, 22:18