Цитата(DEHUC1001 @ Feb 25 2019, 05:43)
меняю комплект задних амортизаторов+пружин на фольксваген Т4(новые BOGE) на комплект хорошего сцепления на УАЗ Патриот(Лук, Сакс, Крафт...)
Отвечу вам и всем, кто пишет в той ветке. Всё УМЕРЛО благодаря модеру . Он как обозначил:
Приму в дар, подарю или обменяю, и НИКОГО БАБЛА!!!. И ...................., тема
плавно перешла в тупик, т.е. мы жители Ч.Р. в пределах досягаемости, не можем ни ......, ни продать за "шоколадку", а в смысле приехать, посмотреть, пощупать, уехать с новым знакомством, в смысле я тебе, а ты приобрёл то что тебе нужно.
Сразу говорю, халявщиков не то что не люблю, просто вычисляю их в инете. Что то не могу найти в этой ветке про "просильщика" дистиллированной воды. Такой же чел ему ответил. В итоге выяснилсь, просильщик на папиной машине и десятиклассник, в Шумерле, а наш доброхот в чебах . Это на этой ветке в смысле "подарю". ИМХО, дурдом.
Очень сильно надеюсь, и наш модератор, и все кто там "наверху" меня прочтут, и сделают всё, что бы тема не умерла. А все кто меня прочитал,надеюсь то же отпишутся в этой теме. Далее не пишу, надеюсь буду понят правильно.
--------------------
С виду строгий, а на самом деле добрый.