Что есть на: классику у A_Lexтынц; классику, оку, зубило у shelezтынц boch Dee Sk21 предлагает на классику и москвич тынц reddy предлагает на 2110 тынц AlexE обнаружил склад запчастей тынц
A
Граждане, чьи ники указаны в верхнем посте. Если у вас какие-то позиции поменялись - редактируйте, пожалста, свои посты по ссылкам выше. И потом цитируйте их, чтобы показать, что что-то изменилось. Искать проще всем . Если ваш ник не указан вверху, но хотите, чтобы добавили, пишите модератору в ПМ.
Сообщение отредактировал ОСКАР - Oct 19 2014, 12:09
Есть б/у комплект сцепления Valeo на Шевроле Лачетти - корзина, диск, выжимной. Выжимной не шумел, диск живой, корзина тоже, подустали демпферные пружины - чуть болтаются. Кому надо доездить, могу отдать за литр яблочного сока - Сады придонья.
--------------------
"Ты не дрыгайся! Показывай свою гравицапу. Фирменная вещь — возьмём."@
Новый тормозной барабан на 9е семейство. Шкив коленвала на двигатель 21124 Пара передних тормозных дисков на тойоту аурис/короллу 07г. Диски под проточку. Обмен на wdшку большую. В пм варианты.
Сообщение отредактировал First_Angel - Jan 21 2018, 14:13
--------------------
Ищу работу. Область ИТ.Или чему научите ))) мин 100т.р.
Надо кому? 2 раза помоетесь третья мойка бесплатная. В туннельную мойку на базовом проезде. Я больше там машину мыть не буду, машину жалко...забирать в сзр,