Что есть на: классику у A_Lexтынц; классику, оку, зубило у shelezтынц boch Dee Sk21 предлагает на классику и москвич тынц reddy предлагает на 2110 тынц AlexE обнаружил склад запчастей тынц
A
Граждане, чьи ники указаны в верхнем посте. Если у вас какие-то позиции поменялись - редактируйте, пожалста, свои посты по ссылкам выше. И потом цитируйте их, чтобы показать, что что-то изменилось. Искать проще всем . Если ваш ник не указан вверху, но хотите, чтобы добавили, пишите модератору в ПМ.
Сообщение отредактировал ОСКАР - Oct 19 2014, 12:09
только 4х4!!! Вся суматоха, мне давно по..., С тобой мне хорошо, без тебя плохо. Мы живём как лохи, как крысы лабораторные, подчиняясь чьим-то устоям, законам.
Делюсь инфой читайте . Это что же получается, зарядник стоит 100р, вам совсем не вмоготу его купить. И взываете ко всем, делитесь. А представьте себя на месте того, у кого есть сей девайс. Кстати, и от моторолы, и от нокии они одинаковые. Ну отзовётся кто то, типа у меня есть. Проезд на тралике, автобусе. 17р. плюс ещё обратно столько же. На маршрутке 22р. по городу, плюс столько же обратно. Ну придете Вы, созваниваетесь, это ещё трафик телефонный, чел отвечает, да у меня есть, сейчас сынка (дочку) забираю из садика. Потом пойду в магазин, и потом готов встретиться с вами, страждущему по этому заряднику.
В итоге приобретение сего зарядника вам обойдётся в ту же цену, что и пойти в спецмагаз, и купить его за 100р. Или я дурак, плохо изложил и посчитал что почем, или некоторые ТУТ страждущие хотят, что бы им привезли ТО, в чём они нуждаются.
ИЛИ я не прав?
Такого динозавра фиг уже найдёшь. Да и до магазина тоже доехать надо
--------------------
только 4х4!!! Вся суматоха, мне давно по..., С тобой мне хорошо, без тебя плохо. Мы живём как лохи, как крысы лабораторные, подчиняясь чьим-то устоям, законам.
Отдам за литр яблочного сока "Сады придонья" 2 дворника Valeo - 51 и 48 см длиной. Отличные бескаркасники, Из косяков - подизношена сама резинка - меняется, цена вопрос а 100 рэ (продают в Автолюбителе на Гагарина) и сдули на мойке торцовую заглушку - можно подобрать...(там же)))))
Сообщение отредактировал Миха Злобный - Dec 21 2017, 09:12
Присоединённые эскизы
Присоединённые изображения
--------------------
"Ты не дрыгайся! Показывай свою гравицапу. Фирменная вещь — возьмём."@