Что есть на: классику у A_Lexтынц; классику, оку, зубило у shelezтынц boch Dee Sk21 предлагает на классику и москвич тынц reddy предлагает на 2110 тынц AlexE обнаружил склад запчастей тынц
A
Граждане, чьи ники указаны в верхнем посте. Если у вас какие-то позиции поменялись - редактируйте, пожалста, свои посты по ссылкам выше. И потом цитируйте их, чтобы показать, что что-то изменилось. Искать проще всем . Если ваш ник не указан вверху, но хотите, чтобы добавили, пишите модератору в ПМ.
Сообщение отредактировал ОСКАР - Oct 19 2014, 12:09
Ни у кого не завалялось пару сирен сигнализаций на опыты? Состояние и работоспособность значения не имеют.
Цитата(Septerrianin @ Mar 21 2017, 11:44) "У меня знакомые штук 50 комплектов не так давно с брелками на помойку выбросили. потому как место занимали."
Не злорадствую, просто вспомнилась дискуссия в этой ветке про б/у сигнализации. Кстати, есть б/у сиги без брелков.В ПМ.
Из: под капота ВАЗ-2110, 1,5 16кл.
Цитата(Jeeper21 @ Dec 10 2017, 20:21)
Цитата(Septerrianin @ Mar 21 2017, 11:44) "У меня знакомые штук 50 комплектов не так давно с брелками на помойку выбросили. потому как место занимали."
Не злорадствую, просто вспомнилась дискуссия в этой ветке про б/у сигнализации. Кстати, есть б/у сиги без брелков.В ПМ.
Колокола на машинах остаются, когда сигнализация меняется. Ибо с новыми комплектами новые колокола идут далеко не всегда.
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Ты сначала колокола сигналки глянь, сидлушники пусть в очередь становятся
Колокола вторые сутки катаются на коврике, контактную инфу скинул в ЛС. Сидуха приедет на днях(надеюсь целостность каркаса не имеет значения, тем более каркас там обычный 2110, разница лишь в пенолитье и обивке, а она в хорошем состоянии)
зарядник ни укого от телефона моторола старенького не завалялся,поделитесь
Делюсь инфой читайте . Это что же получается, зарядник стоит 100р, вам совсем не вмоготу его купить. И взываете ко всем, делитесь. А представьте себя на месте того, у кого есть сей девайс. Кстати, и от моторолы, и от нокии они одинаковые. Ну отзовётся кто то, типа у меня есть. Проезд на тралике, автобусе. 17р. плюс ещё обратно столько же. На маршрутке 22р. по городу, плюс столько же обратно. Ну придете Вы, созваниваетесь, это ещё трафик телефонный, чел отвечает, да у меня есть, сейчас сынка (дочку) забираю из садика. Потом пойду в магазин, и потом готов встретиться с вами, страждущему по этому заряднику.
В итоге приобретение сего зарядника вам обойдётся в ту же цену, что и пойти в спецмагаз, и купить его за 100р. Или я дурак, плохо изложил и посчитал что почем, или некоторые ТУТ страждущие хотят, что бы им привезли ТО, в чём они нуждаются.
Делюсь инфой читайте . Это что же получается, зарядник стоит 100р, вам совсем не вмоготу его купить. И взываете ко всем, делитесь. А представьте себя на месте того, у кого есть сей девайс. Кстати, и от моторолы, и от нокии они одинаковые. Ну отзовётся кто то, типа у меня есть. Проезд на тралике, автобусе. 17р. плюс ещё обратно столько же. На маршрутке 22р. по городу, плюс столько же обратно. Ну придете Вы, созваниваетесь, это ещё трафик телефонный, чел отвечает, да у меня есть, сейчас сынка (дочку) забираю из садика. Потом пойду в магазин, и потом готов встретиться с вами, страждущему по этому заряднику.
В итоге приобретение сего зарядника вам обойдётся в ту же цену, что и пойти в спецмагаз, и купить его за 100р. Или я дурак, плохо изложил и посчитал что почем, или некоторые ТУТ страждущие хотят, что бы им привезли ТО, в чём они нуждаются.
ИЛИ я не прав?
ВЫ знаете магазин где продается сей девайс? и не лень ведь по кнопкам тыкать