Что есть на: классику у A_Lexтынц; классику, оку, зубило у shelezтынц boch Dee Sk21 предлагает на классику и москвич тынц reddy предлагает на 2110 тынц AlexE обнаружил склад запчастей тынц
A
Граждане, чьи ники указаны в верхнем посте. Если у вас какие-то позиции поменялись - редактируйте, пожалста, свои посты по ссылкам выше. И потом цитируйте их, чтобы показать, что что-то изменилось. Искать проще всем . Если ваш ник не указан вверху, но хотите, чтобы добавили, пишите модератору в ПМ.
Сообщение отредактировал ОСКАР - Oct 19 2014, 12:09
Чувствую тема заглохла. Тогда я напишу, ничего не прошу, у меня есть лишнее. Итак, есть два вентилятора печки на классику, бак на классику, бампер на гранту передний, и бампер на приору задний. Не барыжу, просто мешаются во втором гараже. Обмен на сигареты, солярку самую дешевую для печки в гараже, и т.д. и т.п. Все переговоры в ПМ. Территориально в Чебоксарах, центр.
Чувствую тема заглохла. Тогда я напишу, ничего не прошу, у меня есть лишнее. Итак, есть два вентилятора печки на классику, бак на классику, бампер на гранту передний, и бампер на приору задний. Не барыжу, просто мешаются во втором гараже. Обмен на сигареты, солярку самую дешевую для печки в гараже, и т.д. и т.п. Все переговоры в ПМ. Территориально в Чебоксарах, центр.
Из: Чебоксары Hyundai Grand Starex
Бампер от Шнивы задний, цвет золотистый, небольшой удар в угол, треснут. Бампер передний от десятки, черный, самодельный вроде как, тоже угол треснут. Сиденье водительское от Уазика, высокое, нового образца, люфтит механизм угла наклона. Сиденья от Уазика старого образца, низкие, без подголовников, продавленные, живой лишь металлический каркас. Кого заинтересовало, добро пожаловать в РМ.