Что есть на: классику у A_Lexтынц; классику, оку, зубило у shelezтынц boch Dee Sk21 предлагает на классику и москвич тынц reddy предлагает на 2110 тынц AlexE обнаружил склад запчастей тынц
A
Граждане, чьи ники указаны в верхнем посте. Если у вас какие-то позиции поменялись - редактируйте, пожалста, свои посты по ссылкам выше. И потом цитируйте их, чтобы показать, что что-то изменилось. Искать проще всем . Если ваш ник не указан вверху, но хотите, чтобы добавили, пишите модератору в ПМ.
Сообщение отредактировал ОСКАР - Oct 19 2014, 12:09
Septerrianin, Там почти год никто не отписывался, за 2016 год 3-4 реплики, посчитал что в эту ветку писать бессмысленно!
Цитата(bombastic @ Oct 15 2016, 23:43)
в Юниксе и заряжают и дают на подмену ,летом отдавал свой на полную зарядку ,дали подменный ,все про все отдал 150 рэ(правда со скидочной картой)
звонил им, но что-то я с ними не договорился, то одно говорят, то другое, как будто сами ничего не знают и знать не хотят. И такое "мутное" отношение мне не понравилось. Поэтому решил здесь на форуме поспрашивать!
Сообщение отредактировал T074 - Oct 16 2016, 21:53
нужны 2 шайбы плоские толщиной 1,5 мм и 2 мм, внутреннее отверстие 30-30,5 мм., наружный диаметр от 40мм, в крепежах не нашел, токарей пока не трогал, может есть у кого что то подобное.
нужны 2 шайбы плоские толщиной 1,5 мм и 2 мм, внутреннее отверстие 30-30,5 мм., наружный диаметр от 40мм, в крепежах не нашел, токарей пока не трогал, может есть у кого что то подобное.
не думаю что кто то ломанётся в гараж шайбы мерять...
"внутреннее отверстие 30-30,5 мм., наружный диаметр от 40мм" - это уже не шайба, это кольцо получается. Даже если вдруг ломанутся тысячу человек со штангелем мерить все свои шайбы в гараже и то, таких размеров не найдут. Только если к токарю.
Из: под капота ВАЗ-2110, 1,5 16кл.
Цитата(Sergei. @ Oct 21 2016, 21:34)
"внутреннее отверстие 30-30,5 мм., наружный диаметр от 40мм" - это уже не шайба, это кольцо получается. Даже если вдруг ломанутся тысячу человек со штангелем мерить все свои шайбы в гараже и то, таких размеров не найдут. Только если к токарю.
Такие шайбы (именно шайбы) идут на многие грузовики с автобусами. Легко ищутся яндексом по размерам с выдачей артикулов, которые можно поискать в магазинах нашего города. Если уж вопрошающему лень этим заниматься, то мне - тем более Ещё на некоторых иномарках есть гайки с бортиком, от которых можно болгаркой отпилить этот самый бортик и получить желанную шайбу
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
никого не просил бежать в гараж, написал если вдруг подвернется
Есть ТРИ диска стальных на рено логан, садеро, ниссан. 14"Отдам в хорошие руки. Maid in Japan. Размерность ET- 45, D внутр. 60,1 мм, разболовка 4х100 мм. Не ржавые. Писать в ПМ, тел. не даю, т.к. не всегда на связи.
Сообщение отредактировал Jeeper21 - Oct 30 2016, 20:41