Что есть на: классику у A_Lexтынц; классику, оку, зубило у shelezтынц boch Dee Sk21 предлагает на классику и москвич тынц reddy предлагает на 2110 тынц AlexE обнаружил склад запчастей тынц
A
Граждане, чьи ники указаны в верхнем посте. Если у вас какие-то позиции поменялись - редактируйте, пожалста, свои посты по ссылкам выше. И потом цитируйте их, чтобы показать, что что-то изменилось. Искать проще всем . Если ваш ник не указан вверху, но хотите, чтобы добавили, пишите модератору в ПМ.
Сообщение отредактировал ОСКАР - Oct 19 2014, 12:09
Ищу корпус печки 2108 старого образца. Со всеми заслонками, в рабочем состоянии, радиатор не нужен. Рычаг заслонки тепло-холод металлический! Пластмассовый не нужен, это нового образца.
Еще нужен! Очень! Порадуйте меня, пожалуйста! Договоримся!
Сообщение отредактировал olegel21 - Aug 13 2016, 19:05
На 10е семейство стойки передние сааз и сменные картриджи плаза. Все б\у. Шкив коленвала с 21124движка. Рамка птф на 15\13\14 Подиумы под 16см акустику на 10е двери. Ручка КПП на 8ку или 10ку х.з. с кожухом.
В личку стучать. Разбираю гараж, что найду добавлю. Привезу в конце недели, забиваем кому нужно. Есть небольшое количество принтеров типа херох. З.ы. обмен на гсм, но лучше налом мелким тк кредит висит.
что за шкиф хочешь? нужно на эксперимент с древним мерсом
что за шкиф хочешь? нужно на эксперимент с древним мерсом
Вы меня извините но First_Angel написал "в личку стучать." Если не умеете постучаться в личку, то не засоряйте наш форум. Торговля здесь неуместна. Учитесь общаться на форумах, надеюсь он у Вас не один.
Вы меня извините но First_Angel написал "в личку стучать." Если не умеете постучаться в личку, то не засоряйте наш форум. Торговля здесь неуместна. Учитесь общаться на форумах, надеюсь он у Вас не один.
извини конечно если тебя это сильно накаляет, но вот листаю этут ветку форума уже пару лет и никто ничего не возмущался когда обсуждали и обговаривали обмен.
Интересна старая проводка от авто (в более менее нормальном состоянии), нужна для дербана. Можно не всю (если уже Вами дербанилась) Обмен на то, что попросите (в разумных пределах)