Что есть на: классику у A_Lexтынц; классику, оку, зубило у shelezтынц boch Dee Sk21 предлагает на классику и москвич тынц reddy предлагает на 2110 тынц AlexE обнаружил склад запчастей тынц
A
Граждане, чьи ники указаны в верхнем посте. Если у вас какие-то позиции поменялись - редактируйте, пожалста, свои посты по ссылкам выше. И потом цитируйте их, чтобы показать, что что-то изменилось. Искать проще всем . Если ваш ник не указан вверху, но хотите, чтобы добавили, пишите модератору в ПМ.
Сообщение отредактировал ОСКАР - Oct 19 2014, 12:09
Отдам регик, получил от passatb3mono. При подключении к компу может работать как вэбкамера. Пробовал разные флэшки, так и не смог добиться записи видео, фото делает. Может кто и починит, или на запчасти. Связь в ПМ.
Сообщение отредактировал O1eghka - Jan 10 2016, 18:46
Присоединённые эскизы
--------------------
только 4х4!!! Вся суматоха, мне давно по..., С тобой мне хорошо, без тебя плохо. Мы живём как лохи, как крысы лабораторные, подчиняясь чьим-то устоям, законам.
[quote=O1eghka,Jan 10 2016, 18:45] Отдам регик, получил от passatb3mono. При подключении к компу может работать как вэбкамера. Пробовал разные флэшки, так и не смог добиться записи видео, фото делает. Может кто и починит, или на запчасти. Связь в ПМ.
[/q
Здравствуйте можно заберу с возможностью востановления
нашел в гараже: 1) Фильтр st330 (вроде бы от 10ки , та что на резьбе) 2)Сайлентблок 2108-2904046 2половинки 3)Втулки стабиизатора от 14ки 3) МОнтажный блок от 10ки ТУ37.469.026-98 4) ПРиборная панель от 10ки(древняя) 5) Два передний вентилируемых тормозных диска от приоры (поменяли потому что не знали изза чего биение в передней подвеске, если чутка проточить впринципе еще ездить можно) 6)Корзины сцепления одна от семерки , вторая от 14ки
Сообщение отредактировал Gregoryan - Jan 11 2016, 13:45
Отдам регик, получил от passatb3mono. При подключении к компу может работать как вэбкамера. Пробовал разные флэшки, так и не смог добиться записи видео, фото делает. Может кто и починит, или на запчасти. Связь в ПМ.
Пока резерв за Olegel21
--------------------
только 4х4!!! Вся суматоха, мне давно по..., С тобой мне хорошо, без тебя плохо. Мы живём как лохи, как крысы лабораторные, подчиняясь чьим-то устоям, законам.
Отдано First_Angel
--------------------