Что есть на: классику у A_Lexтынц; классику, оку, зубило у shelezтынц boch Dee Sk21 предлагает на классику и москвич тынц reddy предлагает на 2110 тынц AlexE обнаружил склад запчастей тынц
A
Граждане, чьи ники указаны в верхнем посте. Если у вас какие-то позиции поменялись - редактируйте, пожалста, свои посты по ссылкам выше. И потом цитируйте их, чтобы показать, что что-то изменилось. Искать проще всем . Если ваш ник не указан вверху, но хотите, чтобы добавили, пишите модератору в ПМ.
Сообщение отредактировал ОСКАР - Oct 19 2014, 12:09
ищу водительское зеркало на ваз10, конкретно тяга регулировки и все, могу предложить аморты капота, багажник 12шки не держит, а капот на ура, пару блоков сигналок древних, вроде еще чета было)
ищу водительское зеркало на ваз10, конкретно тяга регулировки и все, могу предложить аморты капота, багажник 12шки не держит, а капот на ура, пару блоков сигналок древних, вроде еще чета было)
тяга регулировки- в автомагазине есть отдельно, 40р стоит
ищу кастрюлю на карб от 08 есть чехлы на вероятно на 07
Есть... Штуки три наверно в гараже валяются... Но отдать смогу только в конце января... если не к спеху, то отдам!!! Можешь список составить,или лучше вместе сгонять... Там много вкусного накопилось...
Есть... Штуки три наверно в гараже валяются... Но отдать смогу только в конце января... если не к спеху, то отдам!!! Можешь список составить,или лучше вместе сгонять... Там много вкусного накопилось...
было такое добро, только вроде не регулируются они
было такое добро, только вроде не регулируются они
То, что называют "регулировкой" состоит из сложно крепленных шарниров кусочками легко ломаемого дюралюминия и пластмассовой, так же ломающейся ручки в салоне.
Нужен брелок от Старлайн А91, на пару дней для проверки сигналки. Нужно выяснить, тупит родной брелок или сама сигналка. Может есть у кого? Не безвозмездно...
Нужен брелок от Старлайн А91, на пару дней для проверки сигналки. Нужно выяснить, тупит родной брелок или сама сигналка. Может есть у кого? Не безвозмездно...
брелок есть, но не на пару дней т.к он всегда в "работе". второй без обратной связи лежит без дела.( в PM)
Сообщение отредактировал рудольф - Dec 25 2015, 20:21
Приму в дар или не дар отработку. Приеду со своими бочками, выкачаем все до последней капли. Звонить по телефону 89877362484
знаю что на Чеб 2 В ДОПе, что около карачур, в землю закопаны бочки, а в них сливалась отработка с тепловозов, это было еще при активно работающем предприятии, лет 5-7 назад сам оттуда вычерпал пару ведер, а щас как дела не знаю, пробивать надо и сливать, Доп разваливается", штат сокращен
Раскрошилась ЗАДНЯЯ тормозная колодка на нексии. Может кто менял и остались пылиться бу колодки от Nexia/Espero/Lanos/Nubira/Sens. Необходимы 2 колодки.