Что есть на: классику у A_Lexтынц; классику, оку, зубило у shelezтынц boch Dee Sk21 предлагает на классику и москвич тынц reddy предлагает на 2110 тынц AlexE обнаружил склад запчастей тынц
A
Граждане, чьи ники указаны в верхнем посте. Если у вас какие-то позиции поменялись - редактируйте, пожалста, свои посты по ссылкам выше. И потом цитируйте их, чтобы показать, что что-то изменилось. Искать проще всем . Если ваш ник не указан вверху, но хотите, чтобы добавили, пишите модератору в ПМ.
Сообщение отредактировал ОСКАР - Oct 19 2014, 12:09
хз... забил в яндексе, выпало на производителя крышки бардака в чем отличия-то??7 Моя думал, что до от начала до евро-3 отличалась только накладка на панель (сама верхняя часть, куда комбинашка суется) мужики, поправьте, если есть пробел в знаниях... Какого года телега? что у тебя сейчас стоит в машине, и что ты бы хотел видеть (первое интереснее). На лада2111 есть инфо по поводу панелей и накладок, но косячное немного пс, скинь фото как сейчас, голова когда-то болела на эту тему
Сообщение отредактировал reddy - Oct 25 2015, 21:08
хз... забил в яндексе, выпало на производителя крышки бардака в чем отличия-то??7 Моя думал, что до от начала до евро-3 отличалась только накладка на панель (сама верхняя часть, куда комбинашка суется) мужики, поправьте, если есть пробел в знаниях... Какого года телега? что у тебя сейчас стоит в машине, и что ты бы хотел видеть (первое интереснее). На лада2111 есть инфо по поводу панелей и накладок, но косячное немного пс, скинь фото как сейчас, голова когда-то болела на эту тему
так я и написал что стоит. код с деталей списывал. Ваз 2111 2008.
Сосед по гаражу звонил сёдня, говорит откопал в дебрях сарая пару зеркал хромированных от "копейки" 78-го года. Если кому надА, то могу скататься и сфотать. Мужик скромный - готов поменять на сахар и яблоки. Говорит сок выжимаю, а банок лишка купил, и жена ругается, что яблок мало уродилось нынче.
Приму в дар сиденье от любой классики. Состояние обшивки значения не имеет. Можно даже только сам каркас. Главное чтоб в наличии были длинные пружины как на рисунке. Буду реставрировать своё кресло, а то вообще провалилось.
Из: вальцован саморучно Только рама и рессоры
Цитата(rus499060i @ Oct 27 2015, 19:27)
давно ищу зеркало. готов обменять
Зеркальные элементы не родные, но это не проблема - на "литейке" нарезка по шаблону копейки стоит. Зато хром хороший . Просит сосед 10 кило сахара за пару зеркал.
Сообщение отредактировал car-ter - Oct 29 2015, 15:41
Присоединённые изображения
--------------------
Белые грузди, солёные в дубовых бочках. Форумчанам продам с хорошей скидкой. ПМ
Зеркальные элементы не родные, но это не проблема - на "литейке" нарезка по шаблону копейки стоит. Зато хром хороший . Просит сосед 10 кило сахара за пару зеркал.
Приму в дар (т.е. бесплатно) неисправный автовидеорегистратор, доки и провода не нужны. Главное корпус был живой, можно чуть треснутый, ну и внутренности были. Пишите в ПМ.
--------------------
только 4х4!!! Вся суматоха, мне давно по..., С тобой мне хорошо, без тебя плохо. Мы живём как лохи, как крысы лабораторные, подчиняясь чьим-то устоям, законам.
Приму в дар (т.е. бесплатно) неисправный автовидеорегистратор, доки и провода не нужны. Главное корпус был живой, можно чуть треснутый, ну и внутренности были. Пишите в ПМ.
Могу даже два подогнать
--------------------
«Богатый тот, кто знает, что имеет достаточно» Лао-Цзы