Что есть на: классику у A_Lexтынц; классику, оку, зубило у shelezтынц boch Dee Sk21 предлагает на классику и москвич тынц reddy предлагает на 2110 тынц AlexE обнаружил склад запчастей тынц
A
Граждане, чьи ники указаны в верхнем посте. Если у вас какие-то позиции поменялись - редактируйте, пожалста, свои посты по ссылкам выше. И потом цитируйте их, чтобы показать, что что-то изменилось. Искать проще всем . Если ваш ник не указан вверху, но хотите, чтобы добавили, пишите модератору в ПМ.
Сообщение отредактировал ОСКАР - Oct 19 2014, 12:09
У кого есть ненужное одинарное автомобильное ЧИСТОЕ сиденье от любой легковушки? Приму в дар , возьму напрокат либо куплю за недорого . Хотя могу предложить в обмен снятую три года назад сигналку (без автозапуска)
У кого есть ненужное одинарное автомобильное ЧИСТОЕ сиденье от любой легковушки? Приму в дар , возьму напрокат либо куплю за недорого . Хотя могу предложить в обмен снятую три года назад сигналку (без автозапуска)
жду предложения с фото в пм
от ваз 2110 есть сидение, сойдет?
мечтаю о тисках слесарных, съемник рулевых тяг, съемник для ступиц, растворитель автомобильный типа 647, 646, 650 пяти литровую баклажку, грунтовку автомобильную по металу тоже бы в большом объеме так как хочу бате уазик покрасить =),
за сидение впринципе канистра растворителя норм?
Сообщение отредактировал Gregoryan - Aug 10 2015, 12:01
обменяю на что нибудь (например массажер на сиденье): 1) масло синтетическое кастрол 2,5 - 3 литра (5w40) в открытой канистре, осталось от другого авто. 2) бензонасос для карбюраторной классики
Есть 2 комплекта новой резины зима-лето,размер 205/70/R14 ,отдам за очень не дорого или поменяю на что-нибудь,возможны любые варианты.Если так ни кто и не заберёт,нарежу цветочных клумб
Уже неактуально, я так понимаю ?!
Сообщение отредактировал Vlad_Jasam - Aug 11 2015, 16:14
Есть датчик давления масла под круглый разъём (новый). Выжимной подшипник на ГАЗель 3302 новый производства Riginal Сломанный видео регистратор MioVue 338 почти полный комплект(нет шнурка питания).
Очень нужна дня на три, торцевая головка на 35 мм аналогичная только под ломик.
В этом и суть что 36 море, а 35 нет)) Спасибо за участие, 36 ой грани у гайки срезает и нет возможности нормально затянуть... Поэтому и новую гайку купили...
--------------------
От работы кони дохнут, а люди крепнут. 89871248314
В этом и суть что 36 море, а 35 нет)) Спасибо за участие, 36 ой грани у гайки срезает и нет возможности нормально затянуть... Поэтому и новую гайку купили...