Что есть на: классику у A_Lexтынц; классику, оку, зубило у shelezтынц boch Dee Sk21 предлагает на классику и москвич тынц reddy предлагает на 2110 тынц AlexE обнаружил склад запчастей тынц
A
Граждане, чьи ники указаны в верхнем посте. Если у вас какие-то позиции поменялись - редактируйте, пожалста, свои посты по ссылкам выше. И потом цитируйте их, чтобы показать, что что-то изменилось. Искать проще всем . Если ваш ник не указан вверху, но хотите, чтобы добавили, пишите модератору в ПМ.
Сообщение отредактировал ОСКАР - Oct 19 2014, 12:09
есть тормозные накладки ваз 2108 АвтоВаз, износ небольшой, с самодельной прорезью, скрипели-поменял, обменяю на что нибудь. сам ищу кронштейны переднего бампера ваз-2104-05 под алюминиевый бампер, в хор состоянии, знаю стоят не дорого но может валяются у кого без дела, типа труб которые левый и правый
Сообщение отредактировал A-Lex 88 - Jun 18 2015, 09:41
Имеется москвич 412 80-х годов выпуска. Ржавый.гнилой С учета снят .Держал его в деревне для хоз.работ.Всё работатало .Пару месяцев назад тосол пошел в масло. Снимал башку менял прокладку и кольца под гильзами, но вода так и уходит.Наверное трещина в блоке. Вот и думаю что с ним делать, продать или сдать в металлолом. Может кому чё надо. Все рабочее заводится.
Имеется москвич 412 80-х годов выпуска. Ржавый.гнилой С учета снят .Держал его в деревне для хоз.работ.Всё работатало .Пару месяцев назад тосол пошел в масло. Снимал башку менял прокладку и кольца под гильзами, но вода так и уходит.Наверное трещина в блоке. Вот и думаю что с ним делать, продать или сдать в металлолом. Может кому чё надо. Все рабочее заводится.
Надо ручки дверей... Те что с наружи... Правую,и левую...