Что есть на: классику у A_Lexтынц; классику, оку, зубило у shelezтынц boch Dee Sk21 предлагает на классику и москвич тынц reddy предлагает на 2110 тынц AlexE обнаружил склад запчастей тынц
A
Граждане, чьи ники указаны в верхнем посте. Если у вас какие-то позиции поменялись - редактируйте, пожалста, свои посты по ссылкам выше. И потом цитируйте их, чтобы показать, что что-то изменилось. Искать проще всем . Если ваш ник не указан вверху, но хотите, чтобы добавили, пишите модератору в ПМ.
Сообщение отредактировал ОСКАР - Oct 19 2014, 12:09
нужна срочна выхлопная система ваз классику 2107. резонатор и глушитель.
Бл.., знал бы не сдавал в чермет всю эту тряхомудь, хотя что-то мож и осталось(заеду в деревню гляну). Есть конечно глушак для классики но думаю не устроит-это пердак прошпрот.
Привет A.Lexey, смотри не продешеви. Хотя в этой ветке все хотят поиметь в "дар". Типа я приеду, и избавлю вас от ненужного. Удачи, и до встречи в моём гараже. Моё приглашение остаётся в силе.
Привет A.Lexey, смотри не продешеви. Хотя в этой ветке все хотят поиметь в "дар". Типа я приеду, и избавлю вас от ненужного. Удачи, и до встречи в моём гараже. Моё приглашение остаётся в силе.
привет. я не барыга, могу и в дар моё только крыло. а капот у другого чела.он барыга про встречу пока рано говорить, времени не хватает. 2 часа трачу на дорогу дом-работа
Бл.., знал бы не сдавал в чермет всю эту тряхомудь, хотя что-то мож и осталось(заеду в деревню гляну). Есть конечно глушак для классики но думаю не устроит-это пердак прошпрот.
Дядь, времена меняются а жипер нет. Я ж пишу что с меня длинный капот и крылья, большинство будут рады такому обмену, тупо собираю 2108 для кросса, хочу короткое крыло, будет old sсhool, а если человек хочет немыслимые бабки за такое барахло- удачи, я и длинным передом обойдусь.