сегодня мылся в новочебоксарске в здании НКТВ мойка+ сушка+ полики= 150р + влажная уборка салона 30р
Самая паршивая мойка, по крайней мере в Новчике. Не домыли и не досушили. Сослались на негнущиеся шланги АВД и плохой свет. Пороги снизу у пятнашки вообще не трогали. А еще своим оберегающим краску шампунем смыли краску с ракушек на дверях Давно хотел говна на них за это вылить А мойщики по внешнему виду живут там же
Сообщение отредактировал bomber 888rc - Apr 9 2009, 12:37
В новчике в Диаманде тоже чек забирают сами мойщики.
Я никогда его мойщикам не отдавал, да и не спрашивали. Один раз помылся у них перед обедом, чек выкинул, возле дома заметил недомытые наружние пороги, часа через полтора приехал к ним домываться-приняли без вопросов и без очереди и бесплатно З.Ы. Блата у меня там нет
Из: За леса, из за гор Toyota Camry
После мойки не выезжая из бокса надо смотреть на качество помывки авто и тыкать носом.Если не подействует это на мойщиков-тупо поставить на сигнализацию и сходить по близлежащим магазинам на полчасика.Пускай бокс будет занят вашей машиной-тогда до них точно дойдет.А насчет стоимости разницы нет-услуга должна быть предоставлена полностью и качественно.Вы оплачиваете,вы и требуйте.
Один раз помылся у них перед обедом, чек выкинул, возле дома заметил недомытые наружние пороги, часа через полтора приехал к ним домываться-приняли без вопросов и без очереди и бесплатно З.Ы. Блата у меня там нет
Разок тоже плохо помыли, заметил поздно, а возвращаться времени не было. Поехал на след. день и помыли ещё раз. Бесплатно.