Я не советую туда ехать, поцарапали стекло с водительской и капот, цуки, мне, и мужику на мицубисе стекло тож...какие-то они криворукие не ездите туда пока чтоль, может потом научаться.
А мне нравиться мойка в Новчике Магистраль, где керамика находиться. Кузов+пороги+коврики=150 руб., Кузов+пороги+коврики+пылесос+влажная уборка=180 руб. Сейчас у них скидка 10%, так что вчера помылась за 162 руб., ещё и карточку дали на следующие мойки 10%. А после мойки проверяешь машину и подписываешь акт, что всё нормально. Теперь я к ним ездить буду.
Акт подписываешь, чтобы не вернулся с претензиями!!!!
Я не советую туда ехать, поцарапали стекло с водительской и капот, цуки, мне, и мужику на мицубисе стекло тож...какие-то они криворукие не ездите туда пока чтоль, может потом научаться.
Честно, моюсь возле военкомата, проблем никогда не было, единственный минус это заезд по записи.
ну вы наверно сам знаете что разные машины по разному моют хз кароче, зимой ездил только в "за менуа" всегда хорошо мыли и протирали. Пишу еще раз, продуваю сам, 1 раз пылесосил некоторые щели сам, так сказать я лучше знаю где больше крошек всяких остаётся)))... но в целом всё нормально, впечатления только положительные хорошая комната ожидания с мониторами и большим телеком и кофеаппаратом)) и цены очень радуют... в других мойках такое обойдётся как минимум на 100 ру дороже...
Возможно, что на таких мойках и моют разные машины по-разному. Хотя, в чем принципиальное отличие между Вашей и моей (пыж 207) машинами я не понимаю. Но в НЧК на Лукойле на Винокурова и комната ожидания намного удобнее и стоит дешевле рублей на 10 ).
Из: Bat Land :D Batmobile 5,7L 340hp
Цитата(Jenek @ Apr 8 2009, 10:12)
Возможно, что на таких мойках и моют разные машины по-разному. Хотя, в чем принципиальное отличие между Вашей и моей (пыж 207) машинами я не понимаю. Но в НЧК на Лукойле на Винокурова и комната ожидания намного удобнее и стоит дешевле рублей на 10 ).
классно предлагаешь еще дальше, в новчик ездить? какие там цены?
пару дней назад звонил, порядка 290 рублей бесконтакт+полики+пороги с продувкой+ пылесос+вл. уборка+стекла+холодный воск+диски, правда это со скидкой 10% ) ЗЫЖ Конечно, если в НЧК не бываешь, то смысла ездить мыться именно туда особого нет.
И в новочебоксарской мойке в зале ожидания не показывают ДОМ 2!!!!!!!
Сообщение отредактировал Jenek - Apr 8 2009, 09:59
На хевешской на днях помылся, это где автошкола, так вот за 120 рублей помыли всю машину с шампунем и коврики, протерли только стекла. Машины выгнал и за 5 минут протер сам безразводной тряпкой кузов. Мне понравилось, т.к. обычно мылся за Автомастером на М. Горького, за 200 рублей (это со скидкой City card). Все тоже самое только протирали машину...
--------------------
тел: 36-2010; ICQ: 135493663; Skype: talaev2010
Ваз 2107 => Ваз 21103 => Opel Senator => Лада Калина 11183 => Лада Калина 11173 => Kia Rio