в новчике моюсь. Возле кафе Лагуна. Чтобы не попасть в очередь еду ближе к 10-11 вечера (никаго нету). Спокойно,один, ни кто не гонит. Керхер там мощный, + шампунь, + продувка. За пылесос придеца выложить 20 руб. Если мыть собрался сам, то мойка обойдется в 80 рублей, без пылесоса.
Помыл вчера на мойке за Менуа после 9-ти, комплексно, как fake описал. Результат средний - работали час, не везде просушили.
На этой мойке как-то херовато моют, вроде с шампунем, а разводы остаются, косят что типа машина ЖЫРНАЯ:-D Да и сама конструкция здания неудачная - загнал машину и либо на улице стой, либо в коридорчике тусуйся - не видно как моют.
Помылся как-то на этой мойке возле "Менуа". Дело было вечером, куда-то торопился, проверять особо не стал, выехал с мойки, доехал до места назначения, выхожу из машины, а на крыше.... птичья какашка в разводах после мойки! Не смыть огромное белое пятно с крыши - это хз как надо мыть. Не поеду туда и друзей отговорю.
Из: Bat Land :D Batmobile 5,7L 340hp
ну вы наверно сам знаете что разные машины по разному моют хз кароче, зимой ездил только в "за менуа" всегда хорошо мыли и протирали. Пишу еще раз, продуваю сам, 1 раз пылесосил некоторые щели сам, так сказать я лучше знаю где больше крошек всяких остаётся)))... но в целом всё нормально, впечатления только положительные хорошая комната ожидания с мониторами и большим телеком и кофеаппаратом)) и цены очень радуют... в других мойках такое обойдётся как минимум на 100 ру дороже...
Сообщение отредактировал fake! - Apr 7 2009, 13:22
в новчике моюсь. Возле кафе Лагуна. Чтобы не попасть в очередь еду ближе к 10-11 вечера (никаго нету). Спокойно,один, ни кто не гонит. Керхер там мощный, + шампунь, + продувка. За пылесос придеца выложить 20 руб. Если мыть собрался сам, то мойка обойдется в 80 рублей, без пылесоса.
А мне нравиться мойка в Новчике Магистраль, где керамика находиться. Кузов+пороги+коврики=150 руб., Кузов+пороги+коврики+пылесос+влажная уборка=180 руб. Сейчас у них скидка 10%, так что вчера помылась за 162 руб., ещё и карточку дали на следующие мойки 10%. А после мойки проверяешь машину и подписываешь акт, что всё нормально. Теперь я к ним ездить буду.
в НЧК бывшая пожарка на Молодёжной: стандарт-150, экспресс( без сушки)-90, эконом( сбить грязь)-50. Просто, неплохо, недорого.... шесть машин сразу...очередь недолгая..........
А мне нравиться мойка в Новчике Магистраль, где керамика находиться. Кузов+пороги+коврики=150 руб., Кузов+пороги+коврики+пылесос+влажная уборка=180 руб. Сейчас у них скидка 10%, так что вчера помылась за 162 руб., ещё и карточку дали на следующие мойки 10%. А после мойки проверяешь машину и подписываешь акт, что всё нормально. Теперь я к ним ездить буду.