Сегодня был на мойке в Кугесях. Въезд на предприятие около Каролины. Как мне сказали они только открылись. Бесконтактная 180 рублей, просто из АВД 65 (или 75) руб (вместе с коврами). И мне еще сказали, что до 15.04.2009 скидка 10 % на все. Итого я заплатил за бесконтактную мойку 162 руб. Качетво нормальное, не хуже чем на боше... Так что буду ездить туда, пока в городе не будет дешевле, так как по работе периодически туда езжу.
Ребята, не ведитесь на дешевые мойки... Не очень там качественно подходят к делу (ну, бывают исключения, конечно, какой уж оператор попадется). Последние 2 раза мылся на богданке где Сокол бывший. Дешево, рублей 150... но потом подтирать приходилось... Пороги и т.д. Не качественно в общем... С виду нормально, а приглядеться...
в "Нептуне" в НЧК на Лукойле за 150 бесконтактная+сушка.Без ковриков. Моют на совесть,я был удивлён,старший смены после всего - лично проверял качество.
в "Нептуне" в НЧК на Лукойле за 150 бесконтактная+сушка.Без ковриков. Моют на совесть,я был удивлён,старший смены после всего - лично проверял качество.
Ребята, не ведитесь на дешевые мойки... Не очень там качественно подходят к делу (ну, бывают исключения, конечно, какой уж оператор попадется). Последние 2 раза мылся на богданке где Сокол бывший. Дешево, рублей 150... но потом подтирать приходилось... Пороги и т.д. Не качественно в общем... С виду нормально, а приглядеться...
Только что оттуда, после 21.00 150 рэ бесконтакт, но очереди пипец со сдвигом час по записи часто получается... Ну и чОрную машину как всегда недоконца отмывают/протерают... ( потом приходится в гараже устранять огрехи... На Дельмановскую надо поробовать сгонять за 130 бесконтакт...
--------------------
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!
Из: Bat Land :D Batmobile 5,7L 340hp
Цитата(Synec @ Apr 6 2009, 20:24)
+1... мыл там машину всего 1 раз, мне еще дисконтку на скидку выдали... блин, помыли вообще отвратительно(хотя мыли 2 человека), очень не понравилось. Больше туда ни ногой, ой ... ни колёсиком
В одно время, зимой ездил в НЮР, за менуа... Моют очень хорошо, правда я сам продуваю... но я на любой мойке сам продуваю По моему мнению, вечером там наиболее выгодные условия в городе. За 250 рублей получаешь бесконтакную мойку(с шампунем, коврики, сушка.. вообщем как положено) + пылесос всей машины(с багажником) + влажная уборка салона(весь пластик). Очень нравится мойка, просто иногда тупо лень туда ехать... поэтому переплачиваю в боше на новосельской
Сообщение отредактировал fake! - Apr 6 2009, 22:26
вчера покатался по СЗР - везде очереди ... вспомнил про мойку новую на м.Павлова ... около нового корпуса ЧГУ. а там свободно. моют не плохо. мне понравилось(цены примерно как на БОШ, мож чуть дешевле). а что касается мойки за контуром (перед заправкой направо с зеленой крышей), то мне туда совсем не хочется. раньше мылся только потому, что дешевле и народу было мало. сейчас же и толпа, и качество низкое плюс ко всему - стоять ждать на улице нужно.