Мечта... Хм... Да х.з. Нынешнее авто всем кроме клиренса и недопривода устраивает. А в идеале хочу 4 авто: 1 - непопсовый С-класс для ежедневных городских поездов (чо-нибудь типа Гольфа 6, Ауди А3, Пежо 308) 2 - джип для поездок на природу и на переговоры по бизнесу (чо-нить типа Прадо) 3 - спорт-купе шоб душу отвести (чо-нить типа Супры или Ская, на крайняк и WRX STI или Evo сойдут) 4 - В-класс для жены.
ооо да!!!!!!!! люблю итальянцев . хотя у самого японец , ну в перспективах 156 с 2л.(обожаю эту машину) , ИНТЕГРАЛ хоЧууууууууууууууу!!!!!!
И я хочу 156 только 2,5 литра куплю наверное скоро, так что дам покататься, если ты быстрее купишь, то придется тебе дать затестить)))
--------------------
"А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! " (Эрих Мария Ремарк "Три товарища") Такой прекрасный день: не знаю, то ли чаю выпить, то ли повеситься...
"А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! " (Эрих Мария Ремарк "Три товарища") Такой прекрасный день: не знаю, то ли чаю выпить, то ли повеситься...