ну если надо джип, то джип, а 3008 - всё-таки городской автомобиль (как впрочем и 307 и 407)
307,407 нет вопросов, с их передним приводом,а вот выковыривать 3008 из колеи или небольшого городского сугробика умаешься.Дядька у меня Туссан переднеприводный проклинает свой.Задолбал он его в городе этой зимой.
Всем привет!! Хочу присоединиться к владельцам Peugeot, т.е. к вам, если пустите Недавно приобрела себе пыжик, теперь ищю единомышленников..... чтобы пообсуждать, посоветоваться , поспрашивать ( это я очень люблю ) Возьмете девочку в команию?
Сегодня наконец таки съездил к оффам в Казань. Балансировка + сход развал = 2р. с копейками Че понравилось: - сделали быстро, пока делали потаращился на Порш Панамеру и Ягу XJ =)) Че не понравилось: - перед тем как загнать спецом помыл авто,после того как его отдали заметил чет багажник мальца загажен,но не обратил пристального внимания, после приезда в чебы обнаружил шо на багажнике и дисках какое то авно что то типа солидола( , плюс забыли закрутить 2-а колпачка - да и ладно мелочи))))) пысы - кароче понял что в горочку с кондером 2 литра для пыжика 407 мало)))
Всем привет!! Хочу присоединиться к владельцам Peugeot, т.е. к вам, если пустите Недавно приобрела себе пыжик, теперь ищю единомышленников..... чтобы пообсуждать, посоветоваться , поспрашивать ( это я очень люблю ) Возьмете девочку в команию?
Привет!!! Наконец-то еще одна девушка в нашем клубе!) У тебя какой Пыжик?
Сообщение отредактировал devochka_s_severa - Jun 21 2011, 13:59
Chik2104, какая осведомленность!!! Ага, у меня 206 - это вообще моя первая машина и пока радует, не знаю что будет потом....., Кстати, devochka_s_severa, а сколько у вас тут девочек?
Chik2104, какая осведомленность!!! Ага, у меня 206 - это вообще моя первая машина и пока радует, не знаю что будет потом....., Кстати, devochka_s_severa, а сколько у вас тут девочек?
это правильно подмечено что не одна и с севера тоже))) а вот про то что, 2 литра с кондишином мало для 407 я не соглашусь. может не много ему присадок в масло чтобы бежал лучьше?