Через "не хочу" ашмарина в новый асфальт закатали, сейчас ленина и эгерский делают. Одно не понятно: зачем они ремонтируют дороги, по которым я не езжу?
Так радоваться надо этому, а то бы сейчас стояли в пробках там
Кстати, На Калинина видел машину, которая асфальт срезает - пылища стояла... Видимо там тоже делают.
--------------------
С утра садимся мы в телегу - Мы рады голову сломать. И, презирая лень и негу, кричим - "пошел, е... твою мать"
В принципе ни чего удивительного апетиты растут в месте с ценами на крузаки, люди научиличь считать эффективность своей работы увеличвая бюджет за счёт увеличения налогов и только ну а зарабатывать простым честным трудом это не удел, сотыетственно эти сверх люди работают на внутреннюю инфляцию обесцения национальную волюту может они враги государства
Насмешил, Путин такой же коррупционер, так что ничего не поменяется,рука руку моет. А когда уже в конец охренеют от воровства нам для показухи кого то покажут, на этом все
Путин не коррупционер,а самый честый Президент.А местные воры-баи и крышеватели-правоохранители ему просто необходимы как воздух.Первые обеспечивают голосами,вторые держат этих князьков на крючке и доят,доят,доят.Часть надоенного выше,выше,выше.....
Путин не коррупционер,а самый честый Президент.А местные воры-баи и крышеватели-правоохранители ему просто необходимы как воздух.Первые обеспечивают голосами,вторые держат этих князьков на крючке и доят,доят,доят.Часть надоенного выше,выше,выше.....
но подписывает законы он и вступают в силу после его одобрения, или он тупой или вообще границы потерял (платон, оскорбление чувств верующих, закон яровой) Нахрен нужен такой президент который срал на констинтуцию и переписывает ее превращая страну в монарию. И срал он втройне на конституцию, уже 17 лет ботекс правит и еще столько думает
но подписывает законы он и вступают в силу после его одобрения, или он тупой или вообще границы потерял (платон, оскорбление чувств верующих, закон яровой) Нахрен нужен такой президент который срал на констинтуцию и переписывает ее превращая страну в монарию. И срал он втройне на конституцию, уже 17 лет ботекс правит и еще столько думает
Не мои слова- "Свита делает короля",и из детских уст-"А король то голый".Походу он в обойме,а с обоймы только гильзы(гильзой) вылетают.