самым богатым, тем у кого от 150л.с., вообще не подняли
Так у них итак уже по максимуму было и есть
--------------------
только 4х4!!! Вся суматоха, мне давно по..., С тобой мне хорошо, без тебя плохо. Мы живём как лохи, как крысы лабораторные, подчиняясь чьим-то устоям, законам.
Если по другому на это дело посмотреть, то на 20 процентов. У меня, кстати, ещё на 10 процентов налог на квартиру подрос, причем кадастровая стоимость не менялась.
вполне себе официальный способ отъема лишних денег у населения :)
--------------------
Ты, главное, только не волнуйся, дурак, все так хорошо, все так отлично, и наука к твоим услугам, дурак, и литература, чтобы тебе было весело, дурак, и ни о чем не надо думать… (с) АБС
Самое интересное, что транспортный налог уже заложен в акциз на бензин. Кто-то из медвепутов даже обещал снизить тр. налог до нуля, но постепенно... Получается двойное налогообложение...
Изменение суммы по своим налогам: За недвижимость по сравнению с 2016 годом + 57% (кадастровая стоимость не изменилась) За авто так же по сравнению с 2016 годом + 21%
Сообщение отредактировал Ephram - Aug 20 2019, 10:56
Как в анекдоте: "Сколько Русским не обещай - им все мало". Плати налоги, акцизы в топливе+НДС, еще и страховка обязательна. У грузовиков ко всему этому еще и ПЛАТОН. Кстати, в развитии системы ПЛАТОН предусмотрена плата и с легковых ТС. Не сейчас, чуть позже. Бензин стоит просто космос. Вот такие ПОДАРОЧКИ от ВОВОЧКИ! Ловите, терпите, радуйтесь - к Вам вон СТРИЖИ прилетели. (сколько стоит одна заправка истребителя?)
Ну и побольше праздников, чтоб вообще не просыхали - день строителя, день бухгалтера, пристава, юриста, медика........ А народ хавает, народ уже отупел на столько?, что и разобрать ничего не в состоянии! Да и не заботят народ общие проблемы, свою бы жопу спасти и накормит! Так ведь?
Самое интересное, что транспортный налог уже заложен в акциз на бензин. Кто-то из медвепутов даже обещал снизить тр. налог до нуля, но постепенно... Получается двойное налогообложение...
Двойное налогообложение запрещено в нашей стране. С телевизоров кричат чинушки, а делают все наоборот.
Сообщение отредактировал autoion - Aug 20 2019, 10:44
--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.
Если по другому на это дело посмотреть, то на 20 процентов. У меня, кстати, ещё на 10 процентов налог на квартиру подрос, причем кадастровая стоимость не менялась.
За лодочный мотор налог с одной лошадиной силы - 36 рублей. Шкалу по мощности не знаю, у меня мотор 23 л.с. Был , в этом году продал лодку, мотор снял с учета. За автомобиль налог пришел - его уже оплатил, как, впрочем, и за моторную лодку.
Сообщение отредактировал efim - Aug 20 2019, 11:02