Берите чек каждый раз. У меня тож было. Скидку не давали, когда чек не брал. А в чеке все про скидку написано. По-моему, кассиры навариваются. Скидку, которую должны были дать - в карман...
Из: Чебоксары Симба 2007 г. 1,4 8 кл.
Кстати, а Лукойл-то наконец цены снизил:) стали такими же как на Татнефти. неужели наезд ФАС подействовал. А скидки по карточкам остались? а то я в последнее время на Татнефти заправлялся.
Из: Bat Land :D Batmobile 5,7L 340hp
Цитата(МсМак @ Apr 4 2009, 16:47)
Кстати, а Лукойл-то наконец цены снизил:) стали такими же как на Татнефти. неужели наезд ФАС подействовал. А скидки по карточкам остались? а то я в последнее время на Татнефти заправлялся.
на новом селе ваще *овно продают, машина не дет после их бенза тьфу!
А для моего "японца" нормальный бензин. Последний раз там заправился во вторник по 17.10р. (со скидкой). Меня интересовало, упадёт мощность движка через несколько дней или нет. Сёдня суббота и пока полёт нормальный.
Из: Чебоксары Симба 2007 г. 1,4 8 кл.
Цитата(fake! @ Apr 4 2009, 17:46)
на новом селе ваще *овно продают, машина не дет после их бенза тьфу!
во-во. мне тоже так показалось. Я раньше у них заправлялся. но потом двиг починил и на татнефти цена упала - я туда перебрался. Сидел вот и думал, то ли двиг лучше пошел после капиталки. то ли после смены бенза.
зря хаете, я всегда заправляю полный бак на лукойле, у меня всё прёт и ...овно мне ниразу не залили, тьфу-тьфу. моя японочка с удовольствием кушает. может иногда лечить машинку надо?