Конечно, особенно если учесть, что я еще студент и учусь на медицинском. Не говори глупости о человеке, не зная его.
Сегодня заправился на Лукойле, машина опять неважно тянет. Видимо остался еще с выходных дней чтоли?
Ни в коем случае не хочу тебя обидеть, но ты так уверенно говоришь про бадюгу, как будто сам присутствуешь при этой процедуре. Мне просто интересно где тебя заправляют бадягой, потому что я тоже практически всегда на Лукойле заправляюсь.
Уже пошел офф. Но раз вопрос был, отвечу. На 30-ке. Знаю, что это самый лучший бенз и не отрицаю, но разница почему то ощутима, по крайней мере на моей старенькой Астре. Возможно это самовнушение, но заправляясь в будни машинка будто едет резвее.
Теперь по теме. Заправляясь как то, заправщик сказал, что скидки начинают действовать с пятницы вечером, и заканчиваются в понедельник утром. Кто нибудь испытал на себе подобное?
А то, что очень странна их политика. На плакате написана "Скидка ВЫХОДНОГО дня". На словах начиная с вечера пятницы, кончая утром понедельника. А на деле в некоторые выходные ни того ни другого. Не правда ли смешно? Обхохочешься да?
Из: Bat Land :D Batmobile 5,7L 340hp
Цитата(Kireell @ Mar 24 2009, 21:34)
Уже пошел офф. Но раз вопрос был, отвечу. На 30-ке. Знаю, что это самый лучший бенз и не отрицаю, но разница почему то ощутима, по крайней мере на моей старенькой Астре. Возможно это самовнушение, но заправляясь в будни машинка будто едет резвее.
Теперь по теме. Заправляясь как то, заправщик сказал, что скидки начинают действовать с пятницы вечером, и заканчиваются в понедельник утром. Кто нибудь испытал на себе подобное?
у меня почему то скидка на 30-ке в любой день недели работает, и машина всегда едет одинаково. Лукойл 92 экто заливаю. И едет кстати лучше чем на татнефти и пр. Может ты просто заправляешься около рынка? на кольце? 30-ка же как ни как))) Может вовсе не на экто ты заправляешься?
Сообщение отредактировал fake! - Mar 25 2009, 03:54
дело в том что машинка то у человека старенькая.... ей в выходные отдыхать надо! :-)
Разницы не замечаю вообще, заправляюсь и на Лукойле, и на Чувашнефтепродукте, и на ТОКО, и еще где тока не заправлялся - никакой разницы, лампочка не горит ни с одного из бензинов. Видел ее горящую тока когда однажды заправился у псевдолукойла на трассе после пензы где то.
Я вообще стараюсь на лукойле не заправлятся, схрена у них бензин дороже почти на рубль? Заправляюсь заправлятся на Татнефть и люблю запрвку Токо между Чебами и НЧК.
Вчера заправлялся на Лукойле около Кугесь 5% скидка по 18.90,потом в Нижнем чуток подкинул 3% по 18.70 и не доезжая до Балашихи 3% по 18.10.Так что скидка есть,правда я с карточкой заправлялся.
сам заправляюсь на лукойле по карточке но недавно пришлось купить ее опять сотрудник ДПС воспользововшись моей невнимательностью при проверки документов вытащил из кожанного чехла где были документы на машину права и т.д. интересно он что подумал что это кредитка моя)))))