Тоже заметил такое. Но лично у меня это связано с тем, что в одни выходные они бенз бадяжат, а в другие нет. Машина по разному едет после будней у них и после выходных.
Drive18, исключительно маркетинговая политика. Скидки в выходные предоставляются в рамках акции "Удачный выходной", которая в свою очередь проводится не регулярно.
Тоже заметил такое. Но лично у меня это связано с тем, что в одни выходные они бенз бадяжат, а в другие нет. Машина по разному едет после будней у них и после выходных.
И после такого ты еще до сих пор там заправляешься?
Да ладно вам. Нормальный у них бензин. Когда неисправность двигателя загорается. всегда у них полный бак экто заливаю. И лампочка гаснет и движок "поёт"
Ерунда. Заправляюсь на 30-й дороге 95 Экто. Авто едет нормально вне зависимости от дня недели. Kireell, это самовнушение Наверное от кого-то слышал, что на выходных бодяжат, вот и кажется тебе
Ерунда. Заправляюсь на 30-й дороге 95 Экто. Авто едет нормально вне зависимости от дня недели. Kireell, это самовнушение Наверное от кого-то слышал, что на выходных бодяжат, вот и кажется тебе
По моим ощущениям, заправлялся и там и тут, бензин Экто на 30-й дороге и бензин на всех других заправках Лукойла на территории Чувашии совершенно разный, как по качеству, так и по цене, общее только вывеска Лукойл.
заправил на пробу 92 экто на 30 ке....разницы по сравнению с Татнефтью не заметил....дык зачем тогда платить больше?????...тама 19.40 стоит
Есть оказ-ся в городе заправка Лукойл и с нормальными ценами. Заправился недавно на новом селе Лукойл 18.00 + скидка 5%, то есть по вышло 17.10 руб. за 1 литр.
Судя по твоим эмоциям - ты, наверное, их конкурент да и ещё крупный специалист по бадяженью.