Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
6 Страницы < 1 2 3 4 5 > »   
Ответить Создать тему

Наш позор - водители , спечатления у наших гостей.

Synec
post Mar 21 2009, 13:12 
Отправлено #31

Инструментальщик

Из: подвыподверта

Цитата(cvet @ Mar 21 2009, 13:02)
на поведение водил в чебах внимания не обращаю... бесполезно ) но матерюсь больше,чем када езжу по москве...
больше всего меня убивает поведение "наших" на трассе мск-чебы, я еду 140-160 в среднем...но "наши" ни за что не подвинутся так и будут плеститись в левом ряду, но не пропустят, их легче справа обогнать как правило, отмечу, что касается только машин с 21rus, другие регионы сразу уступают, редко попадаются аналогичные индивиды других регионов...даж мерсы с московскими номерами уступают...
*

Знаешь что, я уже достаточно наслушался "сказок" про улыбчивость москвичей и области московской при движении по-дороге. Вот уж не надо заливать. Я езжу... Недостаточно сказано? Херня та же везде. Будешь возражать? В Чебах, в Йошке, Москве, Питере, Уфе, Екатеринбурге... Что еще тебе предложить по географии? Я утверждаю в этой теме, что абсолютно везде одинаково. Кто то скажет, что местами хуже поведение на дорогах, но я не заметил особых различий. Езжу много , а вот те, кто в Комсомольское, например, или до Казани, скатаются, не говорили бы.
Не хуже. так же... Московскими, блин, хваляться... там больше многократно отморозков... Езжайте в Москву и там рулитесь...

Сообщение отредактировал Synec - Mar 21 2009, 13:12

--------------------
Truthful
Profile CardPM
  0/0  
Тир
post Mar 21 2009, 18:16 
Отправлено #32

Пользователь

больше всего меня убивает поведение "наших" на трассе мск-чебы, я еду 140-160 в среднем...но "наши" ни за что не подвинутся так и будут плеститись в левом ряду, но не пропустят,
*

И это нормально?
Profile CardPM
  0/0  
Albert779
post Mar 21 2009, 18:29 
Отправлено #33

фиат браво 1,4 турбо робот

Цитата(Leher @ Mar 20 2009, 09:40)
да ты что??я там 6 лет прожил,права получал там ,ездил там постоянно.Сейчас минимум раз в месяц там бываю.Абсолютно никаких трудностей.
*

Ты наверное там по ночам ездишь rolleyes.gif

--------------------
"А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! " (Эрих Мария Ремарк "Три товарища")
Такой прекрасный день: не знаю, то ли чаю выпить, то ли повеситься...
Profile CardPM
  0/0  
ese
post Mar 21 2009, 18:37 
Отправлено #34

Хрупкая субстанция

Из: стальных канатов

Цитата(Synec)
Я утверждаю в этой теме
Утверждай, кто тебе мешает? Только не надо позиционировать свою точку зрения как единственно верную... У тебя своя оценка, у других - своя, и все это имеет право на существование.
Я например с тобой не согласен, но столь резко и категорично высказваться не собираюсь, чего и тебе желаю
Profile CardPM
  0/0  
A-LexX
post Mar 21 2009, 19:07 
Отправлено #35

Пользователь

Цитата(Тир @ Mar 21 2009, 18:16)
И это нормально?
*

Как будто вы никогда на такой скорости не ездили?
Если дорогая прямая и ровная, то почему бы и нет? После НН в сторону Москву средняя скорость по крайней левой полосе как раз примерно такая. Самое главное вовремя сбавлять газ в поворотах и держать нужную дистанцию.

--------------------
Критиковать - это значит рассказывать как сделал бы ты, если бы умел...
Profile CardPM
  0/0  
Тир
post Mar 21 2009, 19:36 
Отправлено #36

Пользователь

Цитата(A-LexX @ Mar 21 2009, 19:07)
Как будто вы никогда на такой скорости не ездили?
Если дорогая прямая и ровная, то почему бы и нет? После НН в сторону Москву средняя скорость по крайней левой полосе как раз примерно такая. Самое главное вовремя сбавлять газ в поворотах и держать нужную дистанцию.
*

не ездили... smile.gif мы еще только учимся rolleyes.gif
Profile CardPM
  0/0  
Leher
post Mar 21 2009, 19:54 
Отправлено #37

Гуру

Цитата(Albert779)
Ты наверное там по ночам ездишь rolleyes.gif

и по ночам и днем и утром и в будни и в выходные.
Profile CardPM
  0/0  
LevaLeva
post Mar 21 2009, 19:55 
Отправлено #38

Новичок

Из: Москва
Fiat S76

а все лежит на поверхности, надо всего лишь абстагироваться от национальонсти, чтобы не брызгать правденой слюной за оскорбленное самозознание. Критерий - уровень культуры. В деревнях ее поменьше, в городах больше. Отморозков в большом городе несомненно больше в абсолютных числах, а в удельных значениях - меньше. Потому что культура выше. Кроме культуры еще влияет качество дороги, дорожной инфраструктуры, а также самоорганизация системы автомобилей.
Profile CardPM
  0/0  
Scout
post Mar 22 2009, 00:21 
Отправлено #39

Гуру

Чёй-таКоманда ГрандЧероки

Из: Чебоксары
Skoda Fabia

на поведение водил в чебах внимания не обращаю... бесполезно ) но матерюсь больше,чем када езжу по москве...
больше всего меня убивает поведение "наших" на трассе мск-чебы, я еду 140-160 в среднем...но "наши" ни за что не подвинутся так и будут плеститись в левом ряду, но не пропустят, их легче справа обогнать как правило, отмечу, что касается только машин с 21rus, другие регионы сразу уступают, редко попадаются аналогичные индивиды других регионов...даж мерсы с московскими номерами уступают...
*

именно то же самое могу сказать про фуры с московскими номерами. просто жутко когда такой сарай херачит по полной и ни в какую не сдается

--------------------
глаза умные, как у собаки...
Profile CardPM
  0/0  
wingroad1
post Mar 22 2009, 00:30 
Отправлено #40

Гуру

Сегодня был свидетелем, как ржавая ТАЗ2109 с 21рус на данном переходе уступила пешеходам дорогу, стоял за ней blink.gif Ефим, что на это скажешь?
Profile CardPM
  0/0  
ОСКАР
post Mar 22 2009, 07:52 
Отправлено #41

Дури мар

Оскару окаводуфывафыва

Из: куственный
КамАЗ-11113 KIA Rio

в Кирове движение спокойнее. поначалу по привычке шустрил, потом понял что один как нервный езжу, тоже стал вести себя как вяцкий cool.gif оказалось намного лучше!
Profile CardPM
  0/0  
алексей89278649838
post Mar 22 2009, 09:21 
Отправлено #42

Начинающий

езжу 18 лет но все как всегда ездят ниче не меняется
Profile CardPM
  0/0  
Synec
post Mar 22 2009, 13:02 
Отправлено #43

Инструментальщик

Из: подвыподверта

Цитата(алексей89278649838 @ Mar 22 2009, 09:21)
езжу 18 лет но все как всегда ездят ниче не меняется
*

Вот именно, когда в коммуналке еще столько же прописывается, то всем нервнее становится.
Я в том плане, что водителей (машин) на дорогах больше стало, а сами дороги те же. У нас в Чебоксарах где и когда в последний раз улучшали инфраструктуру дорожную? Вспоминается только кольцо на энергозапчасти, и то тупо сделали...

--------------------
Truthful
Profile CardPM
  0/0  
LevaLeva
post Mar 26 2009, 13:12 
Отправлено #44

Новичок

Из: Москва
Fiat S76

В Москве, заметил желтый после красного длится около трети секунды. То есть даже самые отъявленные гонщеги нажмут на газульку уже на зеленый. Очень мудрое решение! Я бы еще делал секунду, когда всем красный (впрочем, если есть пешеходные светофоры, то так и есть - всем машинам красный, всем пешеходам зеленый)
Profile CardPM
  0/0  
bison
post Mar 26 2009, 13:59 
Отправлено #45

Постоялец

*

Как сказал один мой знакомый из Москвы: "Чуваши это не национальность, это ДИАГНОЗ" biggrin.gif

--------------------
Не надо меня злить! Уже трупы прятать некуда!...
Шучу, шучу... Места еще полно!

Profile CardPM
  0/0  

6 Страницы < 1 2 3 4 5 > » 
ОтветитьTopic Options