да я то вообще торопиться не умею .А как зависит проезд на красный.встречка,шараханье из ряда в ряд без указателей и т.п. от того торопится кто-то куда-то или нет?
Ты вроде не писал про красный и поворотники.
Цитата(Leher)
В Казани кстати нормальное движение.
Абсолютно не согласен. Ездил с местными, так они советовали поворотники не включать, перекрестки проезжать строго на оранжевый, у нас говорят все так ездят.
--------------------
Кто там стучится в отделение? Пошел он в жопу блин! (с)
Абсолютно не согласен. Ездил с местными, так они советовали поворотники не включать, перекрестки проезжать строго на оранжевый, у нас говорят все так ездят.
да ты что??я там 6 лет прожил,права получал там ,ездил там постоянно.Сейчас минимум раз в месяц там бываю.Абсолютно никаких трудностей.
да ты что??я там 6 лет прожил,права получал там ,ездил там постоянно.Сейчас минимум раз в месяц там бываю.Абсолютно никаких трудностей.
Трудностей нет, но внимания требуется большего, много людей, которые купили права, а в следствии не знают правил. Молодые девушки особенно поражают, такое ощущение, что с машиной дарили и права. Тоже в Казани часто. А в Чебоксарах больше всего раздражают такие люди, которые хрен пропустят в свой ряд. Хотя всё равно потом их через 200-300 метров догоняешь и обгоняешь не превышая скорости.
Не обижай соседей Много хороших людей и нормальных водителей из Марий-Эл знаю лично. На счет адекватности, вспомни прямой участок дороги в Йолу там когда пристроишся за кем-нибудь и какое-то время едешь, то полосу уступают смешаясь ближе к обочине и почти всегда 12, сколько раз замечал что 21 в таких же условиях пофигу
Не совсем так, имхо, не только 12 регион пропускает.
Но, однозначно можно сказать, что олени с 21 регионом не пропускают там точно, будет тошнить 80, но правее не примет ни за что. Гордость оленья не позволяет, а мож рогами за обочину зацепиться боится.
Сообщение отредактировал MikeTurist - Mar 20 2009, 10:35
--------------------
Подпись отключена за неуплату налогов Но запчастюшками Турист всё же приторговывает
Фиг знает,видимо этим и характеризыется водители Ч.Места им всегда мало на дороге,едут меж полос.Так и там же там хоть по середине езжай а места еще останется даже для двойного обгона
Из: Чебоксары Симба 2007 г. 1,4 8 кл.
да просто енталител у народа такой. "моя хата с краю, ничего не знаю". Попробуйте просто спросить на улице, как куда пройти у типичного представителя местной национальности. От я них практически всегда слышу "не знаю", поэтому и не спрашиваю никогда. Причем видно сразу, что человек даже подумать не пытается. А уж если им что-то нужно... заколебут слона мертвого...
Мужики приезжие поделились со мной - нигде не видели они столь хамского поведения водителей по отношению к пешеходам на дороге, хотя проездили от Владивостока до Перми, живя в этих городах не по одному месяцу.
Когда был в Казани пешеходом - был чуть не сбит на тротуаре. :) И пешеходы там пуганые, это я заметил когда был на авто. Не видел вальяжной походкой проходящих абы где. Даже по переходу шустро пробегают. :) В Нижнем тоже не замечал пешеходов, бегающих абы где. Может и водители поэтому повежливее? :)
В каждом стаде есть своя паршивая овца. К тому же заметил, что приезжая в другой город невольно начинаешь сравнивать, часто подыскивая аргументы в пользу родного города
Некоторые впечатления от поездки по Казани: 1. На какой-то улице (не знаю названия, по дороге с объездной в МЕГУ), висит знак 80, средняя скорость движения по ней - 100-110, попробуйте у нас так поездить. Что бы удержаться в потоке режим движения: газ в пол - тормоз. Зато ни одного пешехода. 2. Удивил режим работы светофоров: при переключении с красного на зеленый исключен желтый свет. Наверняка это сделано не просто так - слишком много желающих стартовать на желтый с одновременным нежеланием едущих по перпендикулярной улице останавливаться при мигающем зеленом. 3. Абсолютное отсутствие рядности движения. На светофоре встают кто как хочет, причем с непредсказуемыми перестроениями перед самым светофором. А потом все дружно стартуют с 0 до 100 за 10 секунд. 4. Указателями поворота при перестроении, похоже, пользовался я один, чем, возможно, вносил некоторую озадаченность в нестройные ряды местных водителей. 5. Может быть я попал туда не в то время (середина дня субботы), но абсолютное отсутствие гаишников на улицах.
Фиг знает,видимо этим и характеризыется водители Ч.Места им всегда мало на дороге,едут меж полос.Так и там же там хоть по середине езжай а места еще останется даже для двойного обгона
Лехер, ты бы то уж поаккуратнее был в высказываниях... Я лично чистокровный чуваш. Места мне достаточно, и езжу я вполне адекватно. Просто не проецируй тему на всех. Тебе рассказать, как ездят в Твери, Ижевске, Екатеринбурге? Ну старых то пердунов не стоит поражать своими высказываниями, мы же про твоё вранье всем расскажем...
Сообщение отредактировал Synec - Mar 21 2009, 12:50
Мужики приезжие поделились со мной - нигде не видели они столь хамского поведения водителей по отношению к пешеходам на дороге, хотя проездили от Владивостока до Перми, живя в этих городах не по одному месяцу. Не знаю... Мне очень стыдно перед ними.
Встретили ОДНОГО водятла, а вывод сделали за ВСЕХ водителей... Неужели в их родном городе нет ни одного такого водятла?
Вроде взрослые люди, а врали те ещё. Важливо так перед efim опустили Чувашию... Не стыдиться в таком случае надо, а в репу давать ИМХО
на поведение водил в чебах внимания не обращаю... бесполезно ) но матерюсь больше,чем када езжу по москве... больше всего меня убивает поведение "наших" на трассе мск-чебы, я еду 140-160 в среднем...но "наши" ни за что не подвинутся так и будут плеститись в левом ряду, но не пропустят, их легче справа обогнать как правило, отмечу, что касается только машин с 21rus, другие регионы сразу уступают, редко попадаются аналогичные индивиды других регионов...даж мерсы с московскими номерами уступают...
Сообщение отредактировал cvet - Mar 21 2009, 13:03
--------------------
бороться и искать, найти и перепрятать Жизнь с опаской смотрит на человека за рулем.