Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
6 Страницы < 1 2 3 4 > »   
Ответить Создать тему

Наш позор - водители , спечатления у наших гостей.

Demon
post Mar 20 2009, 09:23 
Отправлено #16

Wrath manager

Из: Чебоксары

Цитата(Leher)
да я то вообще торопиться не умею .А как зависит проезд на красный.встречка,шараханье из ряда в ряд без указателей и т.п. от того торопится кто-то куда-то или нет? 

Ты вроде не писал про красный и поворотники. rolleyes.gif
Цитата(Leher)
В Казани кстати нормальное движение.

Абсолютно не согласен. smile.gif Ездил с местными, так они советовали поворотники не включать, перекрестки проезжать строго на оранжевый, у нас говорят все так ездят. biggrin.gif

--------------------
Кто там стучится в отделение? Пошел он в жопу блин! (с)
Profile CardPM
  0/0  
Leher
post Mar 20 2009, 09:40 
Отправлено #17

Гуру

Цитата(Demon)
Абсолютно не согласен. smile.gif Ездил с местными, так они советовали поворотники не включать, перекрестки проезжать строго на оранжевый, у нас говорят все так ездят. biggrin.gif

да ты что??я там 6 лет прожил,права получал там ,ездил там постоянно.Сейчас минимум раз в месяц там бываю.Абсолютно никаких трудностей.
Profile CardPM
  0/0  
Snoop-dog
post Mar 20 2009, 09:51 
Отправлено #18

Гуру

Из: Чебоксары, Казань
Subaru Outback 2.0

Цитата(Leher @ Mar 20 2009, 09:40)
да ты что??я там 6 лет прожил,права получал там ,ездил там постоянно.Сейчас минимум раз в месяц там бываю.Абсолютно никаких трудностей.
*

Трудностей нет, но внимания требуется большего, много людей, которые купили права, а в следствии не знают правил. Молодые девушки особенно поражают, такое ощущение, что с машиной дарили и права. Тоже в Казани часто.
А в Чебоксарах больше всего раздражают такие люди, которые хрен пропустят в свой ряд. Хотя всё равно потом их через 200-300 метров догоняешь и обгоняешь не превышая скорости.
Profile CardPM
  0/0  
Sanek
post Mar 20 2009, 10:08 
Отправлено #19

Гуру

efim, Danilov,
Будете бодаться - обоих накажу. Хоть сегодня и пятница!!!

--------------------
"И, если есть те, кто приходит к тебе,
найдутся и те, кто придёт за тобой"
Profile CardPM
  0/0  
MikeTurist
post Mar 20 2009, 10:35 
Отправлено #20

Сами вы "Гуры"

Мазда

Из: менчив и непостоянен

Цитата(Sportfoto @ Mar 20 2009, 09:15)
Не обижай соседей smile.gif Много хороших людей и нормальных водителей из Марий-Эл знаю лично. На счет адекватности, вспомни прямой участок дороги в Йолу там когда пристроишся за кем-нибудь и какое-то время едешь, то полосу уступают смешаясь ближе к обочине и почти всегда 12, сколько раз замечал что 21 в таких же условиях пофигу
*

Не совсем так, имхо, не только 12 регион пропускает.

Но, однозначно можно сказать, что олени с 21 регионом не пропускают там точно, будет тошнить 80, но правее не примет ни за что. Гордость оленья не позволяет, а мож рогами за обочину зацепиться боится.

Сообщение отредактировал MikeTurist - Mar 20 2009, 10:35

--------------------
Подпись отключена за неуплату налогов
Но запчастюшками Турист всё же приторговывает
Profile CardPM
  0/0  
Leher
post Mar 20 2009, 10:39 
Отправлено #21

Гуру

Фиг знает,видимо этим и характеризыется водители Ч.Места им всегда мало на дороге,едут меж полос.Так и там же там хоть по середине езжай а места еще останется даже для двойного обгона smile.gif
Profile CardPM
  0/0  
МсМак
post Mar 20 2009, 11:04 
Отправлено #22

Постоялец

ВАЗ

Симба 2007 г. 1,4 8 кл.

да просто енталител у народа такой. "моя хата с краю, ничего не знаю". Попробуйте просто спросить на улице, как куда пройти у типичного представителя местной национальности. От я них практически всегда слышу "не знаю", поэтому и не спрашиваю никогда. Причем видно сразу, что человек даже подумать не пытается. А уж если им что-то нужно... заколебут слона мертвого...
Profile CardPM
  0/0  
Romulus
post Mar 20 2009, 14:21 
Отправлено #23

коммуникаторщик

Из: Чибики

Цитата(efim)
Мужики приезжие поделились со мной - нигде не видели они столь хамского поведения водителей по отношению к пешеходам на дороге, хотя проездили от Владивостока до Перми, живя в этих городах не по одному месяцу.
Когда был в Казани пешеходом - был чуть не сбит на тротуаре. :)
И пешеходы там пуганые, это я заметил когда был на авто. Не видел вальяжной походкой проходящих абы где. Даже по переходу шустро пробегают. :)
В Нижнем тоже не замечал пешеходов, бегающих абы где. Может и водители поэтому повежливее? :)
Profile CardPM
  0/0  
Scout
post Mar 20 2009, 15:24 
Отправлено #24

Гуру

Чёй-таКоманда ГрандЧероки

Skoda Fabia

В каждом стаде есть своя паршивая овца. К тому же заметил, что приезжая в другой город невольно начинаешь сравнивать, часто подыскивая аргументы в пользу родного города wink.gif

--------------------
глаза умные, как у собаки...
Profile CardPM
  0/0  
A-LexX
post Mar 20 2009, 16:38 
Отправлено #25

Пользователь

Цитата(Synec @ Mar 20 2009, 09:21)
Идиотов на дороге хватает во всех городах. Если у нас так плохо, то не садитесь за руль и не выходите на улицу.
*

Подпишусь под этим.
Не понятно от чего может быть стыдно? В стране не без уродов как говорится.

--------------------
Критиковать - это значит рассказывать как сделал бы ты, если бы умел...
Profile CardPM
  0/0  
pealve
post Mar 20 2009, 23:02 
Отправлено #26

Начинающий

Некоторые впечатления от поездки по Казани:
1. На какой-то улице (не знаю названия, по дороге с объездной в МЕГУ), висит знак 80, средняя скорость движения по ней - 100-110, попробуйте у нас так поездить. Что бы удержаться в потоке режим движения: газ в пол - тормоз. Зато ни одного пешехода.
2. Удивил режим работы светофоров: при переключении с красного на зеленый исключен желтый свет. Наверняка это сделано не просто так - слишком много желающих стартовать на желтый с одновременным нежеланием едущих по перпендикулярной улице останавливаться при мигающем зеленом.
3. Абсолютное отсутствие рядности движения. На светофоре встают кто как хочет, причем с непредсказуемыми перестроениями перед самым светофором. А потом все дружно стартуют с 0 до 100 за 10 секунд.
4. Указателями поворота при перестроении, похоже, пользовался я один, чем, возможно, вносил некоторую озадаченность в нестройные ряды местных водителей.
5. Может быть я попал туда не в то время (середина дня субботы), но абсолютное отсутствие гаишников на улицах.
Profile CardPM
  0/0  
Synec
post Mar 21 2009, 12:49 
Отправлено #27

Инструментальщик

Из: подвыподверта

Цитата(Leher @ Mar 20 2009, 10:39)
Фиг знает,видимо этим  и характеризыется водители Ч.Места им всегда мало на дороге,едут меж полос.Так и там же там хоть по середине езжай а места еще останется даже для двойного обгона smile.gif
*

Лехер, ты бы то уж поаккуратнее был в высказываниях... Я лично чистокровный чуваш. Места мне достаточно, и езжу я вполне адекватно. Просто не проецируй тему на всех. Тебе рассказать, как ездят в Твери, Ижевске, Екатеринбурге? Ну старых то пердунов не стоит поражать своими высказываниями, мы же про твоё вранье всем расскажем...

Сообщение отредактировал Synec - Mar 21 2009, 12:50

--------------------
Truthful
Profile CardPM
  0/0  
sikira
post Mar 21 2009, 12:57 
Отправлено #28

Терминатор

Из: Отрадного

Цитата(efim @ Mar 20 2009, 00:20)
Мужики приезжие поделились со мной - нигде не видели они столь хамского поведения водителей по отношению к пешеходам на дороге, хотя проездили от Владивостока до Перми, живя в этих городах не по одному месяцу.
Не знаю... Мне очень стыдно перед ними.
*

Встретили ОДНОГО водятла, а вывод сделали за ВСЕХ водителей...
Неужели в их родном городе нет ни одного такого водятла? biggrin.gif

Вроде взрослые люди, а врали те ещё. wink.gif
Важливо так перед efim опустили Чувашию... Не стыдиться в таком случае надо, а в репу давать smile.gif
ИМХО

--------------------
Мотогражданин.
Profile CardPM
  0/0  
Leher
post Mar 21 2009, 13:01 
Отправлено #29

Гуру

Цитата(Synec)
Лехер, ты бы то уж поаккуратнее был в высказываниях...

причем здесь чуваши? blink.gif И чем это я кого обидел?В чебоксарах ездят именно так как я описал что есть то есть что в этом жутко обидного для чуваш?
Цитата(Synec)
мы же про твоё вранье всем расскажем...

ну ка расскажи smile.gif
Profile CardPM
  0/0  
cvet
post Mar 21 2009, 13:02 
Отправлено #30

Эксперт

Из: Балашиха
Focus 2л МКПП Titanium

на поведение водил в чебах внимания не обращаю... бесполезно ) но матерюсь больше,чем када езжу по москве...
больше всего меня убивает поведение "наших" на трассе мск-чебы, я еду 140-160 в среднем...но "наши" ни за что не подвинутся так и будут плеститись в левом ряду, но не пропустят, их легче справа обогнать как правило, отмечу, что касается только машин с 21rus, другие регионы сразу уступают, редко попадаются аналогичные индивиды других регионов...даж мерсы с московскими номерами уступают...

Сообщение отредактировал cvet - Mar 21 2009, 13:03

--------------------
бороться и искать, найти и перепрятать
Жизнь с опаской смотрит на человека за рулем.
Profile CardPM
  0/0  

6 Страницы < 1 2 3 4 > » 
ОтветитьTopic Options