Машина сама по себе подводит очень и очень редко. Обычно поломки происходят по недосмотру, лени и в надежде на неиссякаемую щедрость волшебного слова "Авось". Бывало вставал на трассе из-за солярки. Пару раз печного топлива заливал по-дешевке, чаще - просто замерзала. Еще припоминая несколько пробитых колес. Разок распредвал на три части "разобрался", правда, мой косяк от начала и доконца Да много чего еще, но сама машина в этом не виновата ИМХО.
--------------------
Все мы хотим жить в идеальном мире, но каждый из нас ждет, пока идеальным этот мир сделают окружающие...
Из: Чебоксары Симба 2007 г. 1,4 8 кл.
Цитата(Diesel @ Mar 19 2009, 20:13)
Машина сама по себе подводит очень и очень редко. Обычно поломки происходят по недосмотру, лени и в надежде на неиссякаемую щедрость волшебного слова "Авось".
+1. Не было никогда, чтобы машины подводили. Машина ломается или если на ней не ездить каждый день, или совсем не ухаживать. На то и придумали сервисы. Если ходить к стоматологу лишь тогда, когда больно становится, можно без зубов остаться. То же и с машиной. Пару раз в год езжу на диагностику ходовой и двигателя.
Сообщение отредактировал МсМак - Mar 19 2009, 20:18
"А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! " (Эрих Мария Ремарк "Три товарища") Такой прекрасный день: не знаю, то ли чаю выпить, то ли повеситься...
Опять про нормальные машины плохо говоришь? Корейцы никогда не подводят в отличие от фиатов... тебя фиат уже 5 раз подводил... кстати... Кстати ладно позавчера я тебе гранд дал, а то опять бы стоял на фиате просто так.
Сообщение отредактировал Demon - Mar 20 2009, 12:00
--------------------
Кто там стучится в отделение? Пошел он в жопу блин! (с)
когда первая машина встала в овраге перед цивильском (янзакасы) ночью зимой..я всякое говорил - но главное обещал себе выпить стакан водки по возвращении, что и проделал на дискотеке 80-х в центральном (машину дотолкал до стоянки)...страшно стоять было..фуры летят - а у меня электрика сдохла
Меня тоже старый фольксваген то и дело подводил. Тоже электрика. Судя по теме про Фердинант-моторс, немцы по сей день верны себе.
--------------------
Они за - мы против. Они против - мы за. (с) Юра музыкант
Меня тоже старый фольксваген то и дело подводил. Тоже электрика. Судя по теме про Фердинант-моторс, немцы по сей день верны себе.
а у какого авто электрика не глючит? лано хоть у меня на движке никак не сказывается(а может и сказывается..пока проблем нету(надеюсь), только на работе дворников и стекол(ппц французы извращенцы) центральный замок глючит еще....
Сообщение отредактировал FeHiKS - Mar 20 2009, 13:06
а у какого авто электрика не глючит? лано хоть у меня на движке никак не сказывается(а может и сказывается..пока проблем нету(надеюсь), только на работе дворников и стекол(ппц французы извращенцы) центральный замок глючит еще....
Я наверно скажу банальность, но для меня пока эталон надежности - японская электрика и электроника Denso. Глюков просто нет вообще никаких и ни разу не было.
--------------------
Они за - мы против. Они против - мы за. (с) Юра музыкант
В 90хх в сильный мороз не завелся ГАЗ-66, когда надо было знакомым мебель перевозить. Завели с буксира - помог ГАЗон, разбрасывающий песок на дорогах. Когда я приехал, опоздав на час - у них на улице мебель уже начала трещать от мороза...
--------------------
Не ставь сам себя в глупое положение - доверься людям. ("Времечко")
лано хоть у меня на движке никак не сказывается(а может и сказывается..пока проблем нету(надеюсь), только на работе дворников и стекол(ппц французы извращенцы) центральный замок глючит еще....
2 раза опель 96 года подвел, первый раз диодный мост сгорел за 2 дня до поездки, в этот же день поменял, а второй раз при первых холодах аккумулятор скончался. За 5 лет.
Сообщение отредактировал Snoop-dog - Mar 20 2009, 16:54
В чем у тебя проявляются глюки? у меня ничего не глючило не разу. Слышал что на ранних дорестайлинговых 307ых электрика глючная. сам у себя пока не наблюдаю глюков по электрике( рестайлинг). А по теме омывайка заканчивалась в неподходящий момент:))) тфу тфу тфу пока не подводила машинка.