Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
4 Страницы < 1 2 3 4 >  
Ответить Создать тему

Подводил ли Вас авто? , в самый ответственный момент..и вообще..

CELT
post Mar 19 2009, 20:10 
Отправлено #16

Гуру

Девочка за рулем, лучше так: есть что вспомнить:)

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Diesel
post Mar 19 2009, 20:13 
Отправлено #17

новичок

Из: везде
Овощ на тяпке

Машина сама по себе подводит очень и очень редко. Обычно поломки происходят по недосмотру, лени и в надежде на неиссякаемую щедрость волшебного слова "Авось".
Бывало вставал на трассе из-за солярки. Пару раз печного топлива заливал по-дешевке, чаще - просто замерзала. Еще припоминая несколько пробитых колес. Разок распредвал на три части "разобрался", правда, мой косяк от начала и доконца smile.gif Да много чего еще, но сама машина в этом не виновата ИМХО.

--------------------
Все мы хотим жить в идеальном мире, но каждый из нас ждет, пока идеальным этот мир сделают окружающие...
Profile CardPM
  0/0  
МсМак
post Mar 19 2009, 20:16 
Отправлено #18

Постоялец

ВАЗ

Из: Чебоксары
Симба 2007 г. 1,4 8 кл.

Цитата(Diesel @ Mar 19 2009, 20:13)
Машина сама по себе подводит очень и очень редко. Обычно поломки происходят по недосмотру, лени и в надежде на неиссякаемую щедрость волшебного слова "Авось".
*

+1.
Не было никогда, чтобы машины подводили. Машина ломается или если на ней не ездить каждый день, или совсем не ухаживать. На то и придумали сервисы. Если ходить к стоматологу лишь тогда, когда больно становится, можно без зубов остаться. То же и с машиной. Пару раз в год езжу на диагностику ходовой и двигателя.

Сообщение отредактировал МсМак - Mar 19 2009, 20:18
Profile CardPM
  0/0  
Albert779
post Mar 19 2009, 20:16 
Отправлено #19

фиат браво 1,4 турбо робот

Цитата(Девочка за рулем @ Mar 19 2009, 20:02)
это просто ..из другой песни)) smile.gif
*

ну да не из корейской явно unsure.gif

--------------------
"А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! " (Эрих Мария Ремарк "Три товарища")
Такой прекрасный день: не знаю, то ли чаю выпить, то ли повеситься...
Profile CardPM
  0/0  
daplex
post Mar 19 2009, 20:18 
Отправлено #20

Гуру

Скажу что подводила - сразу накинутся хаять мою машину, типа - "а мы так и знали"... dry.gif
А если скажу что не подводил - скажут, что лгун (что неправда) wink.gif

скажу по другому: машина подводила - было дело, чихала и пыхтела и со скрипом - но ЕХАЛА! rolleyes.gif

Сообщение отредактировал daplex - Mar 19 2009, 20:27

--------------------
::: мое мнение о вашем мнении о моем мнении - сугубо наплевательское :::
Profile CardPM
  0/0  
Девочка за рулем
post Mar 19 2009, 20:22 
Отправлено #21

Завсегдатай

Pinin

Цитата(daplex @ Mar 19 2009, 20:18)
Скажу что подводила - сразу накинутся хаять мою машину, типа - "а мы так и знали"... dry.gif
А если скажу что подводил - скажут, что лгун (что неправда)  wink.gif

скажу по другому: машина подводила - было дело, чихала и пыхтела и со скрипом - но ЕХАЛА! rolleyes.gif
*

laugh.gif

--------------------
В пол....
Profile CardPM
  0/0  
roman72
post Mar 20 2009, 11:48 
Отправлено #22

Гуру

Что есть "подводила"? По мне - так не могла перемещаться тогда, когда это было нужно.
Подводили М2141, ВАЗ-21102.

--------------------
Делай что должен - свершится чему суждено.
Profile CardPM
  0/0  
Demon
post Mar 20 2009, 11:59 
Отправлено #23

Wrath manager

Цитата(Albert779)
ну да не из корейской явно 

Опять про нормальные машины плохо говоришь? Корейцы никогда не подводят в отличие от фиатов... тебя фиат уже 5 раз подводил... кстати...
biggrin.gif
Кстати ладно позавчера я тебе гранд дал, а то опять бы стоял на фиате просто так. laugh.gif

Сообщение отредактировал Demon - Mar 20 2009, 12:00

--------------------
Кто там стучится в отделение? Пошел он в жопу блин! (с)
Profile CardPM
  0/0  
valerych
post Mar 20 2009, 13:01 
Отправлено #24

Гугу

Из: левого ряда
ВАЗ-2180

Цитата(CELT @ Mar 19 2009, 20:05)
когда первая машина встала в овраге перед цивильском (янзакасы) ночью зимой..я всякое говорил - но главное обещал себе выпить стакан водки по возвращении, что и проделал на дискотеке 80-х в центральном (машину дотолкал до стоянки)...страшно стоять было..фуры летят - а у меня электрика сдохла
*

Меня тоже старый фольксваген то и дело подводил. Тоже электрика. Судя по теме про Фердинант-моторс, немцы по сей день верны себе.

--------------------
Они за - мы против. Они против - мы за. (с) Юра музыкант
Profile CardPM
  0/0  
FeHiKS
post Mar 20 2009, 13:05 
Отправлено #25

308

Пежо 308

Цитата(valerych @ Mar 20 2009, 13:01)
Меня тоже старый фольксваген то и дело подводил. Тоже электрика. Судя по теме про Фердинант-моторс, немцы по сей день верны себе.
*

а у какого авто электрика не глючит? лано хоть у меня на движке никак не сказывается(а может и сказывается..пока проблем нету(надеюсь), только на работе дворников и стекол(ппц французы извращенцы) центральный замок глючит еще.... dry.gif

Сообщение отредактировал FeHiKS - Mar 20 2009, 13:06
Profile CardPM
  0/0  
valerych
post Mar 20 2009, 13:31 
Отправлено #26

Гугу

Из: левого ряда
ВАЗ-2180

Цитата(FeHiKS @ Mar 20 2009, 13:05)
а у какого авто электрика не глючит? лано хоть у меня на движке никак не сказывается(а может и сказывается..пока проблем нету(надеюсь), только на работе дворников и стекол(ппц французы извращенцы) центральный замок глючит еще.... dry.gif
*

Я наверно скажу банальность, но для меня пока эталон надежности - японская электрика и электроника Denso. Глюков просто нет вообще никаких и ни разу не было.

--------------------
Они за - мы против. Они против - мы за. (с) Юра музыкант
Profile CardPM
  0/0  
zix
post Mar 20 2009, 15:51 
Отправлено #27

Гуру

В 90хх в сильный мороз не завелся ГАЗ-66, когда надо было знакомым мебель перевозить. Завели с буксира - помог ГАЗон, разбрасывающий песок на дорогах.
Когда я приехал, опоздав на час - у них на улице мебель уже начала трещать от мороза... smile.gif

--------------------
Не ставь сам себя в глупое положение - доверься людям. ("Времечко")
Profile CardPM
  0/0  
roman72
post Mar 20 2009, 16:13 
Отправлено #28

Гуру

а у какого авто электрика не глючит?
*

На новых. Кроме VW.

Цитата(FeHiKS)
лано хоть у меня на движке никак не сказывается(а может и сказывается..пока проблем нету(надеюсь), только на работе дворников и стекол(ппц французы извращенцы) центральный замок глючит еще.... dry.gif

blink.gif
У тебя ж новое авто blink.gif Все, Пежо вычеркиваем...

--------------------
Делай что должен - свершится чему суждено.
Profile CardPM
  0/0  
Snoop-dog
post Mar 20 2009, 16:15 
Отправлено #29

Гуру

Из: Чебоксары, Казань
Subaru Outback 2.0

2 раза опель 96 года подвел, первый раз диодный мост сгорел за 2 дня до поездки, в этот же день поменял, а второй раз при первых холодах аккумулятор скончался.
За 5 лет.

Сообщение отредактировал Snoop-dog - Mar 20 2009, 16:54
Profile CardPM
  0/0  
toxic
post Mar 20 2009, 16:37 
Отправлено #30

Постоялец

Из: Berlin

*

В чем у тебя проявляются глюки? у меня ничего не глючило не разу. Слышал что на ранних дорестайлинговых 307ых электрика глючная. сам у себя пока не наблюдаю глюков по электрике( рестайлинг). А по теме омывайка заканчивалась в неподходящий момент:))) тфу тфу тфу пока не подводила машинка.

--------------------
kia rio
Profile CardPM
  0/0  

4 Страницы < 1 2 3 4 >
ОтветитьTopic Options