Был у меня ВАЗ 21051 20 летний - всегда шел в гараж с мыслями заведется он сегодня или нет
--------------------
"А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! " (Эрих Мария Ремарк "Три товарища") Такой прекрасный день: не знаю, то ли чаю выпить, то ли повеситься...
Сейчас нет конечно, уже 4 год катаюсь без проблем .
--------------------
"А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! " (Эрих Мария Ремарк "Три товарища") Такой прекрасный день: не знаю, то ли чаю выпить, то ли повеситься...
это только корейские не заводяться, все что итальянское ездит быстро, комфортно и экономично
--------------------
ну..всё..мечтала об Иж Оде..теперь о Фиате придется..как непредсказуема жизнь
Фи какие у тебя мечты бррррр, могла бы и о Бентли помечтать
--------------------
когда первая машина встала в овраге перед цивильском (янзакасы) ночью зимой..я всякое говорил - но главное обещал себе выпить стакан водки по возвращении, что и проделал на дискотеке 80-х в центральном (машину дотолкал до стоянки)...страшно стоять было..фуры летят - а у меня электрика сдохла
когда первая машина встала в овраге перед цивильском (янзакасы) ночью зимой..я всякое говорил - но главное обещал себе выпить стакан водки по возвращении, что и проделал на дискотеке 80-х в центральном (машину дотолкал до стоянки)...страшно стоять было..фуры летят - а у меня электрика сдохла