Ну заехал же на бордюр! Так что - будь добр, покайся и понеси наказание. Возможно и с процессуальными нарушениями. Прослушал запись - хочешь съехать не по существу.
Процессуальные нормы на то и писаны, что бы их соблюдали.
Ну заехал же на бордюр! Так что - будь добр, покайся и понеси наказание. Возможно и с процессуальными нарушениями.
И что теперь? Надо сперва доказать вину, а потом выписать штраф. А тут выписали штраф, а потом доказывают. Надо усилия местных властей пускать на выбивание денег из госсовета на расширение придворовых дорог, постройки новых автоплощадок
п/с Вы в курсе, что за 2008 год на сотрудников ГИБДД выписано всего 2 протокола за неправильную парковку возле ГИБДД на Б.Хмельницкого. Видимо эти 2 сотрудника заняли чьи-то места, кто рангом был выше. Да они сами могут каждый день выписывать по несколько десяток штрафов самим себе.
Послушай! И все остальные тоже... Приезжайте на следующую тусовку в реч. порт и не забудьте взять денег для уплаты налога на ТС! Отдадите их мне! Всё равно платить надо! Какая разница - кому?
--------------------
"И, если есть те, кто приходит к тебе, найдутся и те, кто придёт за тобой"
В погоне за халявными деньгами, кое-кто даже не удосужился подвести под это нормативную базу! Всё дело в том, что штрафы идут в местный бюджет. Был бы КоАП, все деньги ушли бы в Федеральный бюджет. Короче - очередной метод выкачивания денег с населения. Поэтому у нас радостно рапортуют о создании дополнительных парковочных мест (которые можно сосчитать по пальцам) а ещё - об итогах деятельности административной комиссии - http://gov.cap.ru/hierarhy.asp?page=./1120...24/84134/581050
--------------------
"И, если есть те, кто приходит к тебе, найдутся и те, кто придёт за тобой"
Приходите в наш дом...(С) пр.М. Горького 33, есть где развернуться нашей администрации
ЗЫ Поломаны бордюры, мамшам с каляскми негде спрятаться от проезжающих авто, да и остальным пешеходам... Как буд-то трудно за домом поставить (кстати есть где)....не двор, а парковка...
Приходите в наш дом...(С) пр.М. Горького 33, есть где развернуться нашей администрации
ЗЫ Поломаны бордюры, мамшам с каляскми негде спрятаться от проезжающих авто, да и остальным пешеходам... Как буд-то трудно за домом поставить (кстати есть где)....не двор, а парковка...
Абсолютно все дворы такие, ни один не лучше другого. Собирать штрафы - не выход. Места под парковку нужны... Sanek Зря опубликовал ИМХО...
--------------------
Кто там стучится в отделение? Пошел он в жопу блин! (с)
Процессуальные нормы на то и писаны, что бы их соблюдали.
+1. Иначе потом будет так: "Такой-то такой-то, мол, проехал со скоростью 100 км/ч по городу, вот фотка. Считаем, что он виноват. Вот квитанция для оплаты штрафа." И плевать будет, что фотка сделана на обычную мыльницу.
надо тональность обсуждения просто в нужное русло направить... аналогия - футбол, 2 команды, одна лидер, вторая аутсайдер, кто-то скажет - нахрена аутсайдер играет, все равно хуже играет, пиши сразу поражение... а мы ответим - главное не победа, а участие!
суть обжалования - спортивный интерес, развитие правовой грамотности (собственной и у власть придержащих), при нашей победе последующее приведение ряда местных НПА в соответствие законам
надо тональность обсуждения просто в нужное русло направить... аналогия - футбол, 2 команды, одна лидер, вторая аутсайдер, кто-то скажет - нахрена аутсайдер играет, все равно хуже играет, пиши сразу поражение... а мы ответим - главное не победа, а участие!
суть обжалования - спортивный интерес, развитие правовой грамотности (собственной и у власть придержащих), при нашей победе последующее приведение ряда местных НПА в соответствие законам
Я не сомневаюсь в правильности, я только высказал мысль - нафига онлайн шоу? Все...
--------------------
Кто там стучится в отделение? Пошел он в жопу блин! (с)
Если ты привык безропотно подчиняться незаконным распоряжениям - флаг тебе в руки!!! Я сегодня видел целую толпу с квитками в руках... Они шли уплачивать незаконно выписанный штраф. Мне их жаль, но помогать им я не буду... И я категорически против "парковщиков" на газоне! Не ставил и никогда не буду... Это - лирика! Дальше - посмотрим...
очень хорошо, что ты любишь травку, но еще бы людей любил так же, глядишь и с тратура бы слез... как говоришь "безропотно подчиняться незаконным рапоряжениям", а я так понял о законности тех или иных распоряжений ты уже судишь сам и готов слегкостью делить их на законые и нет?
Цитата(Sanek @ Mar 19 2009, 12:43)
Надоело уже всё это лицемерие!!!
ну не уж то таки надоело? То есть по твоему, борьба администрации с "не правильными" парковщиками, при том что работы по решению проблем с парковками, мягко сказать идут вяло - это лицемерие, а нарушать правила самому, и говрить, что при оформлении , администрацией самой нарушены правила и при этом называть их уродами, а себя выставлять борцом за законность это не лицемерие? м-да... Учить, заставлять администрацию соблюдению всем норма и правил, это похвально, только с начала самому не помешало бы их соблюдать, а то прям бл...ство какое то получается, имхо.
очень хорошо, что ты любишь травку, но еще бы людей любил так же, глядишь и с тратура бы слез... как говоришь "безропотно подчиняться незаконным рапоряжениям", а я так понял о законности тех или иных распоряжений ты уже судишь сам и готов слегкостью делить их на законые и нет?
ну не уж то таки надоело? То есть по твоему, борьба администрации с "не правильными" парковщиками, при том что работы по решению проблем с парковками, мягко сказать идут вяло - это лицемерие, а нарушать правила самому, и говрить, что при оформлении , администрацией самой нарушены правила и при этом называть их уродами, а себя выставлять борцом за законность это не лицемерие? м-да... Учить, заставлять администрацию соблюдению всем норма и правил, это похвально, только с начала самому не помешало бы их соблюдать, а то прям бл...ство какое то получается, имхо.
Блин, так точно я не сумел бы расписать. Полностью поддерживаю. Фотка есть, доказательства налицо, аргументы защиты "а у вас шнурки развязались" - нелепы, пусть шнурки и впрямь хвостом за ботинком волочатся
Sc0ut, вот представь. Томозят. Дыхни в кулёк - дыхнул. О! Пьян! Всё, лишаем прав, давай сюды и иди плати штраф. А где алкотестер? А где нарколог? А где суд?
Sc0ut, вот представь. Томозят. Дыхни в кулёк - дыхнул. О! Пьян! Всё, лишаем прав, давай сюды и иди плати штраф. А где алкотестер? А где нарколог? А где суд?
Мы ведь обсуждаем вполне конкретный случай? С фоткой. На которой. Все. Видно. Что тут доказывать? Все видно без алкотестера. Я бы поддержал в приведенном тобой случае, но в данном конкретном просто все налицо и имхо нет никаких разночтений, которые могли дать оправдание. Просто неэтично, осознавая свою неправоту тыкать щенка в обоссаный им ботинок.