По минимуму 12.19 ч.1 Нарушение правил стоянки, остановки (искл. ст.12.10 ч.1, ст.12.19 ч.2-4 КоАП) - 100р. По максимуму 12.15 ч.2 Движение по велосипедым или пешеходным дорожкам, обочинам или тротуарам в нарушение ПДД - 2000р. (если докажут что так запарковаться, без движения по тратуару, невозможно)
Я так понимаю ты у нас "писатель"? При чем тут КоАП, позволь поинтересоваца???
Пока я толкую вам о применении Закона ЧР и ещё там каких-то непонятных Правил... Придерживайтесь рамок, господа! Не надо умничать! Или вы считаете что у "должностного лица органа местного самоуправления" есть право возбуждать производство по КоАП РФ? Ась?
--------------------
"И, если есть те, кто приходит к тебе, найдутся и те, кто придёт за тобой"
Я тут немного покумекал и пришел к выводу, что спорить с комиссией по существу предъявленных обвинений я не буду (пока). Косяков со стороны нашей власти - тьма. Я хоть и не юрист, но имею своё мнение... Оставлю свой "рояль" в кустах и булыжник ( оружие пролетариата ) за пазухой. Авось - пригодится...
А пока что - даю вам послушать запись сегодняшнего "мероприятия"... Шо скажете? Чем они крыть будут?
Сообщение отредактировал Sanek - Mar 18 2009, 21:29
заседание прошло под диктовку циничного ЛВОКа... это очень меня удручает... (с)
думаю теперь они поднимут литературу, как вообще процессы вести надо... что за ходатайства такие-сякие...
мне кажется зря ты им про срок напоминал, про повестку тоже зря напомнил (кстати ее вручили сразу?) даже не представляю как они тебя с составом будут знакомить, письмом чтоль? не помешало бы по срокам еще прокатить, раз они не в курсах
как ты не поймешь... до суда надо дотягивать. или они замнут дело по срокам... Тогда тянуть прокуратуру придется!
я чего-то не просек твоего плана: просто развалить дело в комиссии, развалить в суде, наехать на комиссию вне зависимости от результата? суду сроки тоже будут на руку, но ты хочешь без запасных путей выиграть? вобщем, какие ваши творческие планы?
Цитата(Sanek)
Вероятно... типа - "на ваше ходатайство сообщаем....."
дело в том, что процедуры "сообщения" в КоАП как бы и нет
наехать на комиссию вне зависимости от результата?
Именно так! Заставить всех протирателей штанов, умеющих читать нотации гражданам, а - не Законы, точно исполнять букву Закона. Разве это не наша цель? Нужно судебное решение...
Цитата(amid)
дело в том, что процедуры "сообщения" в КоАП как бы и нет
Значит это будет просто список, на фирменном бланке, подписанный секретарем комиссии, скрепленый печатью...
--------------------
Выложите,пожалуста,кто-нибудь, ссылку офицального текста Закона "Об административных правонарушениях в Чувашской Республике",а то что-то нигде не могу найти....
Sanek, чем не даволен? Заехал на тратуар? Стоял там? в чем трабла, будь честен расплатись, али сьехать хотишь, как малолетка? кому мешал не вопрос - мешал пешеходам. Тебе же не нравиться, когда пешеходы движуться на проезжай части хотя ты их можешь объехать, а как авто на тратуар загнать, так это мило дело? Обойти тебя? а зачем? пешеходу положено двигаться по тратуру, а тут ты нарисовался. как тебя обойти и при этом не создать помех автотранспорту движущемся во дворе? Согласен одному не помеху, а второму? Меня на пример раздражают такие вот парковщики, самому лень свою задницу несколько метров пронести, а вот других хаять, что не могут обойти это мило дело, тьфу!
Заехал на тратуар? Стоял там? в чем трабла, будь честен расплатись, али сьехать хотишь, как малолетка?
Если ты привык безропотно подчиняться незаконным распоряжениям - флаг тебе в руки!!! Я сегодня видел целую толпу с квитками в руках... Они шли уплачивать незаконно выписанный штраф. Мне их жаль, но помогать им я не буду... И я категорически против "парковщиков" на газоне! Не ставил и никогда не буду... Это - лирика! Дальше - посмотрим...
--------------------
Жду, кстати, ваших комментариев по поводу услышанного - Здесь
По моему Вы им выложили все, как им надо сделать по отношению к Вам, что бы Вас оштрафовать. Они и так закон не знали и все составляли неправильно. Терь они грамотнее будут.
Ну заехал же на бордюр! Так что - будь добр, покайся и понеси наказание. Возможно и с процессуальными нарушениями. Прослушал запись - хочешь съехать не по существу.
Сообщение отредактировал Sc0ut - Mar 18 2009, 22:21