в паркетниках тоже как-то не до сна... даже в моем везде примерно 170 см пространства... так или иначе думаю в любом универсале можно поспать, но не во весь рост
Бери Лиану-хетч. Нормальное тачило. Езжу с августа на 4вд акпп. Каждый день выезжаю и с нетерпением жду что гололед Задние сидушки в ровный пол не разложишь, если только матрац какой кинуть. А так перевез диван из икеи в собранном состоянии, с закрытой дверью задней. клиренс не высокий, на дачу еду скребу защитой (с другой стороны да и фиг ней). На предыдущей 14 проезжал не задумываясь вообще. Но Лиана гребет будь здоров, был опыт по грязи. По снегу в гаражах не чищенных в этом году тоже ползал нормально.
В Ипсуме кстати задние 2 ряда классно раскладываются в эродром. Полный привод правда с 1998 года подключаемый, но вроде адекватный. Клиренс изначально присутствует, плюс я традиционно лифт на 1-2" забубенил и резину профилем чуть выше (1 см) штатной купил. За эти бабки тебе грозит пробежный 2000 год.
Gator, не скажи. Ехал по осени (конец сентября) из москвы попал в гололед натуральный на летней резине. Машина очень хорошо держит дорогу. Клиренс согласен ни какой. Но лично я и не езжу кроме асфальта ни где.