По-моему, было очень зрелищно. Возможно это потому что постоянно передислоцировался с места на место. Вообще, за весь день гонок "настрелял" около полтысячи кадров. Пока фотографировал, даже появились свои фавориты.
Вот этому я бы выдал мой приз зрительских симпатий
Этому гонщику я бы отдал приз "За волю к победе" Ездил очень и очень быстро, не жалея ни квадроцикла ни себя. На кадре он запечатлен в попытке взлететь.
Сообщение отредактировал Orin - Apr 12 2009, 21:01
Этот гонщик в первом заезде держался лидером (если не ошибаюсь), но проезжая вышеупомянутую канаву с талой водой заглох. В попытке завестись он потерял минуты две-три. Но это досадное происшествие нашего гонщика не "сломило" - в продолжении гонок он ездил очень хорошо. Вот пойманный момент, где он находится "высоко над землей".
Сообщение отредактировал Orin - Apr 12 2009, 21:15
Было бы не справедливо если бы не упомянул о этом гонщике на желтом квадре. Если не ошибаюсь, он с Йошкар-Олы. Помимо квадра, он еще учавствовал в заездах на мотоциклах.
в нашем деле необязательно быстро, главное доехать до конца... машина старая, но надёжная, движок только слабоват...а для бездорожья самое то, мыж не для ралли его строили а для трофи...
Теперь к теме мотоциклов. Думаю не ошибусь, если скажу что это были одни из самых зрелищных заездов. Трещащие моторы и вылетающий столбом песок - это про мотоциклы На некоторых участках трассы наблюдать за ними было особенно интересно.
На фото: поворот возле старта. Идет борьба двух гонщиков
многие кто быстро ездил не доехали до финиша, а жаль. А мы вроде очень не гоняли а подвеску попортили, теперь завтра с утра в Нижний на ТО... Дорого достался кубок
Сообщение отредактировал Shrek - Apr 12 2009, 21:33