Сережечка Ese, с днем рождения!!!!!От всей души желаю тебе ОГРОМНОГО счастья, только улыбок,только добра и любви!Ты замечательный человек!!!Пусть жизнь твоя будет легка,светла и позитивна!!!И чтобы в вашей семье всегда был покой и взаимопонимание!!!Всего-всего-всего тебе самого лучшего!!!!!!!!!!!!!!УРА!!!
--------------------
Иногда я делаю вид,что я нормальная,но потом мне становится скучно и я становлюсь собой))))
Дорогие, любимые и милые женщины, мамы и бабушки, дочки и внучки. водители и пассажиры, учителя и врачи, все, все, все!
Примите самые теплые и искренние поздравления с замечательным весенним праздником – Международным женским днем 8 марта! В этот чудесный день мы с особым трепетом говорим слова благодарности и признательности прекрасной половине человечества за понимание, нежность, красоту, заботу, терпение и, конечно, за возможность любить. Женщина дает самое дорогое на свете – новую жизнь, материнское тепло! Вы всегда рядом, в минуты радости и испытаний. Вы вдохновляете на новые свершения, делаете нас мужчин сильнее, увереннее в достижении цели! Во все времена женщина на Руси почиталась как хранительница и покровительница домашнего очага, родного дома, куда хочется возвращаться, где хочется жить и творить благие дела. Нашу землю по праву называют женским, материнским именем – Россия – Матушка! В этом Ваша заслуга, дорогие наши бабушки, мамы, сестры, любимые! Пусть Вас всегда окружают улыбки, счастье, хорошее настроение, сбываются надежды и мечты!
С ПРАЗДНИКОМ!!!
Сообщение отредактировал Анатол - Mar 7 2013, 10:41