Нет, наверное, ни одной страны, где бы не отмечался День матери. В России День матери стали отмечать сравнительно недавно. Установленный Указом Президента Российской Федерации Б.Н. Ельцина № 120 «О Дне матери» от 30 января 1998 года, он празднуется в последнее воскресенье ноября, воздавая должное материнскому труду и их бескорыстной жертве ради блага своих детей.Поздравляю от всей души!!!!
Сегодня замечательный праздник-день матери!поздравляю наших любимых мам!Наши мамы любят нас любыми-красивыми и не очень,добрыми и злыми,в радости и в горе и это единственные люди,которые жизнь свою и здоровье отдадут ради нас!Вы самые красивые,нежные и добрые!Дай Бог,чтобы в жизни каждого человека мама была рядом как можно дольше!Здоровья и долгих лет жизни нашим ангелам!Цените их-это самое большое богатство-любовь матери!
--------------------
Иногда я делаю вид,что я нормальная,но потом мне становится скучно и я становлюсь собой))))
KEHT ,Поздравляю тебя С Днем Твоего Рождения.Желаю всех благ,здоровья и т.д.
КЕНТ,поздравляю с днем рождения!!!А то как-то нехорошо только сам себя поздравил здесь!!!Море-море счастья,позитива и только удачи и везения на дороге,да и в жизни!!!
--------------------
Иногда я делаю вид,что я нормальная,но потом мне становится скучно и я становлюсь собой))))
КЕНТ,поздравляю с днем рождения!!!А то как-то нехорошо только сам себя поздравил здесь!!!Море-море счастья,позитива и только удачи и везения на дороге,да и в жизни!!!