Цитата(16V @ Jan 26 2012, 19:21)
паздравлять паздравляем, паходу ушатанную совсем продал ,раз летнюю в нагрузку давал ,7 года и за 149 отдал, тока вот если ты будешь брать 6-го года ,тебе летняя не нужна будет разве ? и уверен ли ты ,что она лучше чем твоя будет?
ну и еще раз поздравляю,коль тут тема паздравляшек, вот правда с чем пока не понял.
понял ,прочитал ,не догоняю еще больше,если это из-за 9 ти рублей занятых у друга.... то точно не догоняю тебя.
моя -
не оригинал, причем очень неаккуратно сделали после дтп, я был 5 хозяином. После автомойки краска начала слезать, порван пыльник РР(так и было, не заметил при покупке), граната начала трещать, дверь кривая пассажирская( самый заметный косяк, у пассажира на трассе уши закладывает- сквозняк) + стеклоподъемник не работает(по той же причине), тормозные диски менять скоро надо, и еще много всяких минусов.
а у 2006- небольшие трещины на лобовом и она-
оригинал колеса отдал в нагрузку. покупатель спрашивал они на 3- . к весне куплю летние колеса. и еще кое-что: все что можно я поменял. т. е. со своей самое норм снял и поставил на 2006 (договаривался с продавцом.) это коврики, решетка радиатора, резинки всякие.. и зимние колеса. Думаю все правильно сделал. (есть еще кое-что, но это я не скажу))))
p.s. сегодня у моей бывшей мозги по ходу сдохли, хозяин повез на ремонт. на за такую цену- думаю стоит оно того.
Присоединённые изображения
--------------------
Соблюдайте ПДД.