хм... Насколько я поняла, если бы главный противник был понапористей, то продули б, особенно если напористый соперник и самим не приехать, а так хоть попытались
хм... Насколько я поняла, если бы главный противник был понапористей, то продули б, особенно если напористый соперник и самим не приехать, а так хоть попытались
Спокойно, мы им фору давали, заманивали так сказать. Они фактически если бы задались целью, то еще до гонки бы могли узнать что у них не будет первого места в любом случае. Правда мы тоже не знали и рубились всерьез.
--------------------
Кто там стучится в отделение? Пошел он в жопу блин! (с)
Спокойно, мы им фору давали, заманивали так сказать. :D Они фактически если бы задались целью, то еще до гонки бы могли узнать что у них не будет первого места в любом случае. :P Правда мы тоже не знали и рубились всерьез. :)
:) всерьез? а по времени прибытия и не скажешь:)))
В смысле? Мы опоздали на 5 минут всего, а они приехали на 3 минуты раньше, это ли не всерьез?:)
Да ладно, Игорь. Я понимаю,что вы в честь ДР Лесника сделали почетный круг и не торопясь приехали на финиш, в то время как ваши главные соперники прилагали все мыслимые и немыслимые усилия, дабы составить Вам хоть какую-то конкуренцию :)
Я понимаю,что вы в честь ДР Лесника сделали почетный круг и не торопясь приехали на финиш, в то время как ваши главные соперники прилагали все мыслимые и немыслимые усилия, дабы составить Вам хоть какую-то конкуренцию
Видишь ты все знаешь сама.
--------------------
Кто там стучится в отделение? Пошел он в жопу блин! (с)
они и так первое место взяли на распутье, но и этого мало уссусь видела бы ты, как они неторопясь проехали мимо лагеря и затормозили только в 3 км в стороне
и надо было видеть, что было с Лесником, когда он еще думал, что слил кубок чуть без макаронов с мясом не остались
Вася!!!! да как тебе не стыдно!!!! я тоже хочу на это посмотреть!!!!!