Из: Bat Land :D Batmobile 5,7L 340hp
а тут можно поздравлять с покупкой машины? Поздравляю модератора, пусть всё будет хорошо чтобы ты не напрягался, а просто ездил и получал удовольствие!
а тут можно поздравлять с покупкой машины? Поздравляю модератора, пусть всё будет хорошо чтобы ты не напрягался, а просто ездил и получал удовольствие!
Санёк чтоль мазду поменял?
--------------------
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!
Ну теперь он добрее должен стать, как почтальон Печкин, когда ему велосипед купили... ага и поздравляю....
Сообщение отредактировал BEAVIS - May 1 2009, 07:53
--------------------
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!
Я когда прочитал, первым делом подумал, когда это я здесь написать успел. :) Оказалось просто совпадение - тоже 24го апреля разменял четвертый десяток. :)
И я поздравляю Лехера с днем рождения. Всего тебе чего сам хочешь.
--------------------
"А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! " (Эрих Мария Ремарк "Три товарища") Такой прекрасный день: не знаю, то ли чаю выпить, то ли повеситься...